Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2219754
Новости. Опубликовано 07.08.2012 15:23 МСК.  Просмотров всего: 1689; сегодня: 3.

Isuzu выбрал масла "Шелл" для первой заливки

Isuzu выбрал масла

Летом 2012 года концерн «Шелл», ведущий поставщик смазочных материалов в мире, выиграл тендер на поставку моторных масел на завод совместного предприятия SOLLERS и Isuzu Motors Limited, предложив оптимальную линейку продукции для первой заливки.

Совместное предприятие SOLLERS и Isuzu Limited объявило о возобновлении производства грузовиков Isuzu на сборочной линии ОАО «Ульяновский автомобильный завод». Поставщиком смазочных материалов на конвейер был выбран концерн «Шелл». В рамках договора до конца 2012 года на завод будут поставляться моторные масла семейства Rimula и трансмиссионные масла семейства Spirax.

СП СОЛЛЕРС-ISUZU выпускает автомобили N-серии грузоподъемностью 1,5, 3 и 5 т, в том числе новые модели NPR75L-M со сверхдлинной базой, а также обновленные версии грузовиков в расширенной комплектации. Компания Isuzu впервые представила на рынке столь полную линейку автомобилей, собранных в России. Планируется, что объем производства составит порядка 5 тыс. автомобилей в год. СП будет заниматься производством и дистрибуцией японских грузовиков в России и реализовывать их через дилерскую сеть, состоящую на данный момент из 40 центров по всей России.

Поставка смазочных материалов будет осуществляться через ООО «Чайка», официального дистрибьютора «Шелл» в Ростовской области, Краснодарском крае, Ставропольском крае и Оренбургской области.

Концерн «Шелл» разрабатывает и производит высокотехнологичные смазочные материалы в тесном сотрудничестве с предприятиями-изготовителями техники по всему миру. В ходе подготовки к тендеру специалисты «Шелл» совместно с сотрудниками производителя провели техническое согласование необходимых продуктов. Являясь ведущим поставщиком смазочных материалов в мире, концерн «Шелл» предлагает новейшие разработки и технические решения в области смазочных материалов для удовлетворения высоких требований производителей техники в разных отраслях.

«Сотрудничество с предприятием ОАО «СОЛЛЕРС» и ISUZU Motors Limited – важный шаг на пути расширения поставок смазочных материалов «Шелл» в России. Мы рады, что наша компания в очередной раз стала поставщиком смазочных материалов для первой заливки и надеемся на укрепление партнерства с одним из крупнейших японских производителей грузовых автомобилей», – отметил Вильям Козик, генеральный директор ООО «Шелл Нефть».

Ньюсмейкер: Shell — 122 публикации
Сайт: www.shell.com.ru
E-mail: maria.vershinina@boring.ru
В митингующих на Майдане стреляли люди Саакашвили На базе университета планируется создание нового инжинирингового центра Бизнес-инкубатор «Ингрия» провел AI Day для проектов в сфере искусственного интеллекта Активисты ОНФ в Мордовии проверили ремонт дворов в трех районах республики Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Круглый стол о состоянии розницы в киосках прессы завершится новогодним бокалом вина День безопасности на пивоварне «Балтика-Хабаровск»: сотрудники вносят вклад в безопасность Выступление школьника Десятниченко в Бундестаге прозвучало неуважительно к истории нашей страны У СДЭК появился первый офис в Таиланде «АктивКапитал Банк» принял участие в церемонии передачи танкера «Святой Князь Владимир»