на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 07.08.2012 16:09 МСК.  Просмотров всего: 552; сегодня: 1.

В Поволжском банка Сбербанка России стартует акция – «Открой карту – получи подарок»

В Оренбургском отделении №8623 Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» стартовала акция «Открой карту – получи подарок».

Банк совместно с партнером – торговой сетью «Орбита» разработал программу, благодаря которой пенсионеры, открывшие бесплатную карту «Сбербанк – Maestro «Социальная» могут воспользоваться специальным бонусом при оплате своих покупок в торговой сети.

Акция проводится во всех офисах Сбербанка, расположенных в Оренбурге. И ориентирована она на пенсионеров, отказавшихся от сберкнижек в пользу банковской карты.

«У банковской карты масса преимуществ, – отметил начальник отдела обслуживания и продаж в сети ВСП для физических лиц Оренбургского отделения №8623 ОАО «Сбербанк России» Олег Антипин. – Не нужно стоять в очереди за пенсией, можно получать ее в любое удобное время в банкоматах Сбербанка. С помощью карты можно совершать коммунальные платежи, а также расплачиваться за покупки в магазинах и при этом получать бонусные баллы по программе «Спасибо от Сбербанка».

Каждому, кто в период с 1 по 31 августа оформит заявление на открытие банковской карты для перевода пенсии в отделениях Сбербанка гарантировано выдадут подарок – скидочную и бонусную карты, которыми можно воспользоваться в одном из 11 магазинов торговой сети «Орбита».

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Оренбургская область