Новости. Опубликовано 07.08.2012 17:16 МСК.  Просмотров всего: 956; сегодня: 2.

DSG Cargo примут участие в конференции

Транспортная компания DSG Cargo готовится принять участие в IV ежегодной конференции «Интеллектуальный транспорт России - 2012», которая пройдет в рамках III Международного форума «Транспортная инфраструктура России - инновационный путь развития» 16 ноября 2012 года. Компания представит свои достижения в сфере современного оборудования автомобилей и ознакомится с опытом коллег.

В московской гостинице «Лоте Плаза» 16 ноября 2012 года будет проходить III Международный форум «Транспортная инфраструктура России - инновационный путь развития», в ходе которого у участников будет возможность обменяться опытом в сфере пассажирских и грузоперевозок, а также обсудить нюансы законодательного регулирования их деятельности с представителями профильных государственных ведомств.

На конференции «Интеллектуальный транспорт России - 2012» руководители крупнейших транспортных компаний, представители госорганов и разработчики транспортных информационных систем обсудят вопросы безопасности перевозок благодаря современным интеллектуальным разработкам.

На сегодняшний день, в автопарке компании DSG Cargo все транспортные средства оборудованы не только системами GPS, позволяющими отслеживать место положения груза, но и современными интеллектуальными системами предотвращения неблагоприятных ситуаций на дороге. Представители компании на конференции планируют ознакомиться с новейшими разработками в данной отрасли, чтобы применять их в своей работе и постоянно повышать качество перевозок.

DSG Cargo является одной из ведущих транспортных компаний, специализирующихся на перевозке сборных грузов из Китая и Европы в Россию и Казахстан. Доставка из Индии (http://dsgcargo.ru/dostavka_iz_indii/) осуществляется компанией с разными габаритами и требованиями к условиям транспортировки. В автопарке компании есть специальные рефрижераторные прицепы, прицепы для крупногабаритных грузов и тентовые прицепы, а также контейнеры для перевозки грузов специального предназначения, сборных и хрупких грузов.

DSG Cargo транспортируют грузы в каждом из направлений каждую неделю. Перед рейсом все транспортные средства проходят техническую диагностику. Опытные механики несут ответственность за идеальное состояние всего автопарка.

Москва, ул. Новощукинская, 22, skype: logist.dsg

Ньюсмейкер: DSG Cargo — 18 публикаций
Сайт: dsgcargo.ru
E-mail: dostavka@dsgcargo.ru