на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213539
Новости. Опубликовано 07.08.2012 17:36 МСК.  Просмотров всего: 982; сегодня: 1.

«ИНФРА инжиниринг» возглавила топ-лист компаний по строительству сетей связи

Компания J’son & Partners Consulting провела исследование: «Анализ и оценка перспектив развития российского рынка строительства сетей связи». Согласно проведенному анализу, были составлены топ-листы отраслевых компаний по следующим критериям: выручка от данного бизнеса, протяженность линий, география деятельности. Во всех трех рэнкингах Холдинг «ИНФРА инжиниринг» занял первое место.

Согласно оценке J’son & Partners Consulting, объем полученной Холдингом выручки от деятельности, связанной со строительством сетей связи, составил более 15 млрд руб., протяженность построенных линий – порядка 24 тыс. км. Причем данные показатели в несколько раз превышают результаты других компаний. Анализ географии деятельности показал, что «ИНФРА инжиниринг» - единственная российская компания, которая строит сети во всех федеральных округах.

«ИНФРА инжиниринг» является лидером отрасли – этот факт, конечно, ни у кого не вызывает сомнения, но благодаря проведенному исследованию мы получили документальное подтверждение этому, - говорит Председатель Совета директоров ЗАО «ИНФРА инжиниринг» Сергей Огороднов. – В наших планах - увеличение доли на рынке строительства и обслуживания объектов связи и, как следствие, поддержание данного статуса».

ЗАО «ИНФРА Инжиниринг» - национальный лидер в сфере строительства и обслуживания телекоммуникационной инфраструктуры. В Холдинг входят 8 основных компаний: ОАО «Союз-Телефонстрой», ЗАО «Регионстрой», ЗАО «Регионстрой-Сибирь», ЗАО «Национальная телекоммуникационная сервисная компания», ЗАО «ТТДВ», ЗАО «ИНФРА лизинг», ЗАО «ИНФРА транспорт», ЗАО «ИНФРА энерго».

Стратегические направления деятельности: строительство дорог, мостовых сооружений, стадионов, аэропортов, объектов малой энергетики; реализация проектов «умный город». Штат компании – более 3 000 сотрудников по всей России. Совокупная выручка компаний Холдинга в 2011 г. составила более 16 млрд рублей (без НДС).

Акционером Холдинга является Председатель Совета директоров Сергей Огороднов, генеральный директор ЗАО «ИНФРА инжиниринг» - Иван Дадыкин.

Ньюсмейкер: ИНФРА инжиниринг — 7 публикаций
Сайт: infraholding.ru
E-mail: larina@svyazy.ru
Телефон: 499 257 14 35