на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 07.08.2012 18:32 МСК.  Просмотров всего: 256; сегодня: 1.

На My.Sec.Ru расширены возможности пользовательского интерфейса

На My.Sec.Ru нововведение: расширены пользовательские настройки. Теперь каждый пользователь может при желании поменять свои логин/пароль, а также рабочий адрес электронной почты (e-mail).

Расширение настроек – еще один шаг по модернизации сервиса, ведь с момента открытия сообщество специалистов по безопасности My.Sec.Ru не перестает развиваться, совершенствоваться. Чем больше людей вступают в сообщество, тем удобнее становятся аккаунты. Вместе с этим растет и количество доступных возможностей. My.Sec.Ru был задуман не просто, как еще один, пусть и более эффективный, сервис для сетевого общения. My.Sec.Ru – сервис универсальный, направленный, прежде всего, на развитие отрасли, на то, чтобы сделать ее более открытой и более сплоченной.

Персонализация – идея, ставшая для My.Sec.Ru прочной основой – открывает перед участником сообщества самые широкие перспективы. Например, возможность говорить от лица компании, представлять оборудование перед профессиональной аудиторией, годовая численность которой составляет 250 000 уникальных посетителей. My.Sec.Ru – это не просто слова или числа, это реальные возможности, которых будет становится все больше. Это важно – хотя бы потому, что подобные сервисы должны отвечать всем предъявляемым им запросам. Именно этим соответствием и проверяется их эффективность.

Предпринято расширение настроек с одной простой целью. Допустим, участник сообщества поменял место работы. Следовательно изменились и его контактные данные (в том числе и адрес электронной почты). Поменять их можно без проблем – ведь как уже неоднократно писалось, вся информация на My.Sec.Ru должна быть, прежде всего, достоверной.

Теперь о том, как это работает. Ничего сложного. Зайти в аккаунт и кликнуть «Мои настройки». В самом верху страницы находятся нужные разделы: «Смена логина и/или пароля», а также «Смена адреса электронной почты». Дальше достаточно вписать в нужную графу новый логин/пароль и e-mail и кликнуть «Обновить данные».

Сообщество специалистов по безопасности My.Sec.Ru будет развиваться и дальше, становиться более удобным, более комфортным, более эффективным.

Сообщество специалистов по безопасности My.Sec.Ru позволяет решить широкий комплекс насущных проблем и всегда находиться в курсе событий.

My.Sec.Ru: общение для безопасности!

Ньюсмейкер: Sec.ru — 32 публикации
Сайт: sec.ru