на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37953, сайтов: 360, публикаций: 2216658
Новости. Опубликовано 07.08.2012 20:10 МСК.  Просмотров всего: 505; сегодня: 2.

Партнером FREEDOM стала компания «Ингосстрах»

28 июня создатель проекта FREEDOM Алексей Мороховец и российская страховая компания «Ингосстрах» подписали договор о сотрудничестве, в рамках которого лидер российского рынка страхования предложил покупателям домокомплектов страховой пакет с одноименным названием «FREEДОМ». Первым участником программы страхования стал подмосковный демо-дом FREEDOM, застрахованный практически на полную стоимость домокомплекта, и это только первый шаг в намеченном долгосрочном сотрудничестве. Подробнее о начале партнерских отношений ОСАО «Ингосстрах» и FREEDOM рассказывают Алексей Мороховец, руководитель FREEEDOM, и Максим Дмитриев, директор центра розничного бизнеса ОСАО «Ингосстрах» в Московском регионе.

«Специальное экологическое страхование и долгосрочное партнерство – то, что я долго искал для проекта FREEDOM. Я обращался во многие страховые компании, но регулярно сталкивался с непробиваемой стеной стереотипов, касающихся «домов из соломы». Мне необходим был деловой партнер, который бы понял всю специфику проекта и его концепции и предложил бы условия страхования, выгодные для моих покупателей,» - рассказывает Алексей Мороховец. - И именно гибкая политика компании «Ингосстрах» позволила нам в кратчайшие сроки составить и подписать договор о полноценном сотрудничестве».

FREEDOM – не первый экологический проект «Ингосстраха»: компания присоединилась к Меморандуму о сотрудничестве в области экологии, который подразумевает поддержку экологических программ и проектов в рамках основной деятельности компании. Максим Дмитриев, директор центра розничного бизнеса «Ингосстраха» в Московском регионе, рассказал о том, почему компания приняла решение стать партнером FREEDOM: «Мы изучили проблематику и специфику экостроительства домов из соломенных блоков: запросили данные по огнестойкости строений, их долговечности и устойчивости перед ударами стихий. Разобравшись в деталях, мы еще более утвердились в мысли, что FREEDOM – это образец ответственного экологического подхода к строительству, едва ли не единственный в России».

Экодом FREEDOM теперь застрахован от всех форс-мажорных обстоятельств – ураганов, наводнений, пожара и многого другого. Долгосрочное сотрудничество открывает блестящие перспективы для обеих компаний, а покупатели домокомплекта FREEDOM теперь получат возможность приобрести специальный одноименный страховой пакет от нового партнера проекта – компании «Ингосстрах»!

Ньюсмейкер: Freedom — 14 публикаций
Сайт: www.i-freedom.ru
E-mail: innovate.freedom@gmail.com
Телефон: 89055627058