на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 29.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 679; сегодня: 1.

ОСЖ «Россия» приняло участие в форуме ТПП в Елабуге

Представительство ООО «Общество страхования жизни «Россия» в г. Набережные Челны приняло участие в ежегодном форуме Торгово-промышленной палаты, прошедшем в г. Елабуга.

В рамках форума был представлен годовой отчет Торгово-промышленной палаты и состоялись перевыборы председателя Палаты. Во встрече приняли участие 352 организации-члена ТПП, представители торгово-промышленных палат России, Москвы и Казани.

На форуме также состоялась презентация журнала Торгово-промышленной палаты «Компаньон», в котором была представлена программа ОСЖ «Россия» по дополнительному пенсионному страхованию для индивидуальных и частных предпринимателей.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru