Новости. Опубликовано 08.08.2012 01:12 МСК.  Просмотров всего: 283; сегодня: 1.

Фанкойлы Dantex с трехрядным теплообменником воздухоохладителя

Компания Dantex объявляет об обновлении линейки канальных фанкойлов с трехрядным теплообменником серии DF-T2. Канальные фанкойлы предназначены для скрытой установки за подвесным потолком. Такой способ установки предполагает ограничения, связанные с малым объемом пространства между основным и подвесным потолком. Обновленная линейка канальных фанкойлов характеризуется малыми габаритными размерами, весом, а также высоким уровнем энергетической эффективности. Усовершенствованная конструкция позволяет более гибко производить монтаж устройств даже в условиях ограниченного пространства. Серия охватывает диапазон производительности от 2 до 13кВт. Фанкойлы производятся в двух вариантах исполнений: со стандартными и высоконапорными вентиляторами. Управление может осуществляться с помощью электромеханического термостата, системы группового управления или системы комплексного управления зданием. Стандартно канальные фанкойлы Dantex комплектуются пленумом на стороне возврата воздуха и пластинчатым воздушным фильтром.

В ближайших выпусках наших пресс-релизов будет представлена более детальная информация о новых фанкойлах с трехрядными теплообменниками воздухоохладителей.

Ньюсмейкер: Dantex — 44 публикации
Сайт: dantex.ru
E-mail: se@tdbg.ru
Телефон: +7 (495) 916-52-18