на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 08.08.2012 01:14 МСК.  Просмотров всего: 407; сегодня: 3.

Презентация новинок модельного ряда Dantex - 2012

Бытовая линейка Dantex - 2012

Появление компактных и экономичных ультразвуковых увлажнителей и моек воздуха, эффективных воздушных завес и тепловентиляторов является новым этапом в развитии бытовой линейки Dantex - 2012.

1) Ультразвуковые увлажнители и мойки воздуха – это бытовые приборы, которые внимательно заботятся об окружающей среде и здоровье человека. Они незаменимы в помещениях, где есть домашние животные, растения, антикварная или деревянная мебель. Увлажняя, ионизируя и очищая воздух от пыли и пыльцы, эти устройства создают в доме отличную атмосферу комфорта и уюта. Кроме того увлажнители предотвращаю старение мебели и деревянных изделий.

2) Воздушные завесы препятствуют притоку в здание холодного воздуха через открытые дверные проемы. Они снижают уровень энергозатрат, необходимых для отопления в зимний и переходный период времени.

3) Тепловентиляторы применяются для нерегулярного отопления помещений в зимний период времени.

Промышленная линейка Dantex - 2012

1) Мультизональные системы кондиционирования VRM (Производительность 10 – 180кВт)

Система кондиционирования Dantex VRM представляет собой последнюю разработку компании в области распределенных, высокоинтеллектуальных систем кондиционирования. Холодильный контур сконструирован на базе инверторных компрессоров. Преимуществом VRM является высокий уровень энергетической эффективности. Наружные блоки имеют модульную конструкцию, что позволяет комбинировать отдельные модули, соединяя их в общий фреоновый контур для достижения требуемой производительности. Широкая гамма внутренних блоков позволяет нашим клиентам выбрать наиболее оптимальное решение в соответствие с индивидуальными особенностями зданий.

2) Европейская линейка моноблочных чиллеров малой производительности Dantex (Производительность 5 – 160кВт)

В 2012 линейка чиллеров Dantex была расширена. Появились чиллеры, которые выпускаются на европейском заводе, расположенном в итальянском городе Барласина, недалеко от Рима. Система контроля качества производства соответствует лучшим европейским стандартам. Все агрегаты собраны из европейских комплектующих и тестируются при отгрузке заказчику. Чиллеры с воздушным и водяным охлаждением конденсатора могут быть оснащены дополнительными опциями и аксессуарами, что необходимо для их интеграции в различные по функциональным и конструктивным особенностям системы кондиционирования.

3) Линейка модульных чиллеров малой производительности на хладагенте R-410a (Производительность 30-250кВт)

Новая линейка модульных чиллеров с воздушным охлаждением конденсатора Dantex включает модели, оснащенные компрессором Digital Scroll с плавным регулированием производительности и агрегаты, оснащенные стандартными спиральными компрессорами. Все чиллеры могут работать как самостоятельно, так и в режиме ведущий – ведомый. Важной особенностью новых моделей является широкий температурный диапазон, что особенно важно при эксплуатации оборудования в зимний период времени. В стандартной комплектации агрегаты стабильно работать при температурах наружного воздуха до (-15С)

4) Европейские фанкойлы Dantex. (Производительность 1 – 30кВт)

Линейка европейских фанкойлов Dantex включает кассетные, канальные и напольно-потолочные модели. Оборудование выпускается в производственном комплексе Dantex, во Франции. Производство оснащено самым передовым технологическим оборудованием.

5) Кондиционеры точного контроля.

Прецизионные кондиционеры предназначены для точного поддержания параметров микроклимата в помещениях, в которых установлено технологическое либо эксперементальное оборудование, чувствительное к характеристикам воздушной среды. Компания Dantex выпускает прецизионные кондиционеры с нижней, верхней и фронтальной подачей воздуха. Агрегаты оснащены интеллектуальной системой автоматизированного управления, которую можно подключить к комплексным системам управления и диспетчеризации.

Модельный ряд Dantex в 2012 году пополнился другими системами кондиционирования, среди которых: моноблочные и модульные чиллеры с воздушным охлаждением конденсатора большой производительности, компрессорно-конденсаторные блоки большой производительности, мини-вентиляционные установки, кондиционеры с водяным охлаждением конденсатора, канальные и колонные кондиционеры большой производительности, компрессорно-конденсаторные блоки большой производительности, моноблочные гидромодули, модульные центральные кондиционеры.

Ньюсмейкер: Dantex — 44 публикации
Сайт: dantex.ru
E-mail: se@tdbg.ru
Телефон: +7 (495) 916-52-18