Новости. Опубликовано 08.08.2012 01:13 МСК.  Просмотров всего: 673; сегодня: 1.

Региональный этап "АСМАП - Профи 2012", Калининград, 16 июня 2012 года

Региональный этап

16 июня 2012 года в Калининграде на территории предприятия члена Правления АСМАП Попова Е. А. проведен региональный (отборочный) этап IX открытого Всероссийского Конкурса профессионального мастерства водителей магистральных автопоездов «АСМАП-Профи 2012».

Во время открытия Конкурса с приветственным словом к участникам и зрителям обратились: начальник Департамента развития транспортного комплекса при Правительстве Калининградской области Клюнеев Алексей Михайлович; руководитель Департамента регионального развития и персонала АСМАП Фильченков Вадим Евгеньевич; начальник Управления государственного автодорожного надзора по Калининградской области Фазилова Любовь Владимировна; представители федеральных спонсоров Конкурса.

После торжественного подъема флага АСМАП с исполнением Гимна Ассоциации и праздничного фейерверка, начались заезды участников Конкурса.

В соревнованиях приняли участие 26 водителей от 13 команд организаций- действительных членов АСМАП Калининградской области.

Параллельно с ходом проведения соревнований перед зрителями выступали танцевальные коллективы и музыкальные группы. Ведущий регулярно информировал зрителей о спонсорах Конкурса, организациях-участниках и водителях.

Особо хочется отметить, что Конкурс с каждым годом все больше приобретает семейный характер. Многие участники и зрители посещают его семьями, с детьми. Для маленьких зрителей была выделена специальная площадка, на которой поводились детские тематические конкурсы: «Рисунки на асфальте», «Кто быстрее», «Донеси мяч». Их победителям вручались призы и памятные сувениры.

Перед подведением итогов соревнований «АСМАП-Профи» были проведены конкурсы среди команд и болельщиков – «Бурлаки» (буксировка тягача вручную командой из нескольких человек), «Силачи» (перекатывание грузовой покрышки), дамский «Забег на шпильках» и другие, которые вызвали большой интерес у зрителей.

Участники, представители спонсоров и зрители особо отметили высокую организацию, гостеприимство, великолепную кухню, подготовленные членом Правления АСМАП Поповым Е. А. Значимые подарки от организаторов и спонсоров тоже не остались незамеченными.

Одним из основных спонсоров мероприятия была компания ООО «Евросервис», которая является официальным партнером компании VH-DAF, и занимается продвижением в Калининградской области грузовых автомобилей марки DAF. За полтора года своей работы, компания «Евросервис» поставила международным перевозчикам Калининградской области более ста новых магистральных тягачей DAF XF105 стандарта Евро 5. Красочно оформленный стенд компании с символикой DAF привлекал всеобщее внимание. Руководители транспортных фирм интересовались условиями приобретения тягачей DAF, в том числе с использованием различным лизинговых схем. Водителей интересовали улучшения в интерьере и экстерьере новых тягачей DAF. По словам некоторых водителей «ничего лучше кабины DAF в грузовом автомобилестроении для водителей еще не придумано».

Примечательно, что магистральные тягачи DAF были представлены не только на стенде «Евросервиса», но и приняли самое непосредственное участие в соревнованиях, оказавшись самым популярным тягачом среди участников.

Ньюсмейкер: VH-DAF — 213 публикаций
Сайт: www.vh-daf.ru