на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214210
Новости. Опубликовано 08.08.2012 08:31 МСК.  Просмотров всего: 1251; сегодня: 1.

ОАО «Левенгук» представило в России новую линейку камер для оптических приборов

2 августа 2012 года ОАО «Левенгук» запустило в продажу в России новый модельный ряд универсальных цифровых камер для микроскопов и телескопов с русскоязычным ПО.

Новая линейка цифровых камер Levenhuk, включающая 7 современных оптических приборов, создана специально для использования с телескопами и микроскопами всех производителей и оптических схем. При этом переходники для камер не требуются – они просто вставляются вместо окуляра. В зависимости от модели количество мегапикселей микроскопных камер колеблется в пределах до 14 МП, телескопных – до 5 МП.

Уникальность нового модельного ряда цифровых камер Levenhuk состоит в укомплектованности оптических приборов установочным компакт-диском с драйверами и специальным ПО для обработки изображений на компьютере на русском языке. Впервые на российском рынке оптических приборов пользователи цифровых камер новой линейки смогут работать с созданными изображениями и видео-файлами, используя максимальный набор доступных функций, на родном языке.

Комплекс выдающихся технических характеристик новинок, таких как высокие разрешение и кадровая частота, возможность записи видео и создания различных форматов изображения, наличие многочисленных индивидуальных настроек, широкий диапазон рабочих температур (-10... 60°С), а также способность работы со всеми популярными ОС, делают эти приборы незаменимыми аксессуарами для тех, кто хочет себя попробовать в астрофото и наблюдениях с возможностью их запечатления. Элегантный металлический чёрный корпус с золотистой отделкой подчёркивает статус и следование современным тенденциям, которые присущи всем инновационным продуктам компании ОАО «Левенгук».

Ньюсмейкер: Левенгук — 82 публикации
Сайт: www.levenhuk.ru
E-mail: pr@huksy.ru
Телефон: +7 962 687 8391