Новости. Опубликовано 08.08.2012 08:40 МСК.  Просмотров всего: 1082; сегодня: 1.

3,4 миллиарда рублей вложили клиенты Северо-Восточного банка Сбербанка России в «Прибыльное дело»

Северо-Восточный банк Сбербанка России завершил акцию под названием «Вклады – прибыльное дело», проходившую с 1 июля по 1 августа т.г.

В рамках акции всего за месяц жители Магаданской области, Якутии, Чукотки и Камчатки оформили около 1200 сберегательных сертификатов на сумму более 800 млн. рублей, открыли порядка 6000 депозитов на 2,6 млрд.рублей. Общий объем средств, размещенных в банке согласно условиям акции «Вклады – прибыльное дело», превысил 3,4 млрд.рублей.

Клиенты Северо-Восточного банка Сбербанка России, оформившие срочный депозит или сберегательный сертификат на сумму свыше 50 тысяч рублей, получили памятные сувениры, дисконтные карты и подарочные купоны на скидки в торговой сети компаний-партнеров банка.

ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, на долю которого приходится около 27% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий свыше 57.6% голосующих акций. Другими акционерами банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет одну из самых разветвленных филиальных сетей в России: 17 территориальных банков, около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, Украине и Белоруссии, филиал в Индии, представительства в Германии и Китае. После приобретения Volksbank International в 2012 году Сбербанк имеет представительства в 9 странах Центральной и Восточной Европы.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 244 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru