Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221728
Новости. Опубликовано 08.08.2012 09:20 МСК.  Просмотров всего: 550; сегодня: 1.

Счет в Дальневосточном банке Сбербанка России с «Двойной выгодой»! (повтор, опубликован из пресс-офиса 11.09. в 08:00)

В Дальневосточном банке Сбербанка России продолжается акция «Двойная выгода». Новое предложение банка оринтировано на потенциальных клиентов - юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, предлагая льготные условия по открытию счетов.

Плата за открытие расчетного счета при одновременном подключении к системе "Сбербанк Бизнес Онл@йн" составляет всего 170 рублей. Данное решение позволит не только сократить расходы на банковское обслуживание, но и получить бонус в виде бесплатного подключения к современной системе удаленного управления своим средствами.

«Сбербанк Бизнес Онл@йн» позволяет в интерактивном режиме получать информацию о движении денежных средств по счетам и направлять в Банк платежные документы, имея под рукой лишь компьютер, подключенный к интернету и сотовый телефон.

Подробную информацию об условиях открытия и ведения счетов, системе «Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн», Вы можете получить в филиалах Банка или в соответствующих разделах сайта Банка.

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Менеджмент
Сайты субъектов РФ: Хабаровский край