Новости. Опубликовано 08.08.2012 08:29 МСК.  Просмотров всего: 993; сегодня: 1.

Специальные условия сотрудничества от ГК «СтройИндустрия»

ГК «СтройИндустрия» высоко ценит деловые контакты и предлагает специальные условия сотрудничества для своих клиентов, в том числе гибкую систему скидок и выгодные условия оплаты.

Компания ГК «СтройИндустрия» готова предложить полный спектр продукции ЖБИ для инженерных коммуникаций. Являясь заводом-производителем изделий ЖБИ, компания самостоятельно изготавливает сертифицированные изделия из бетона по нормативным документам, а также по чертежам заказчика.

Основное направление работы компании – производство ЖБИ и конструкций инженерных сооружений и коммуникаций. Основная продукция - кольца колодезные, фундаментные блоки, подушки и балки, плиты покрытия колодцев, сваи гражданские и мостовые, дорожные и аэродромные плиты, лотки и днища теплотрасс и многое другое. Вся продукция, выпускаемая производством компании, соответствует требованиям действующих ТУ и ГОСТов, утвержденных Госстроем России и ОАО «МосИнжПроект».

Среди основных услуг, предлагаемых компанией – техническая поддержка всех заказчиков в комплектации объектов и организации поставок ЖБИ. ГК «СтройИндустрия» осуществляет доставку при помощи автомобильного и железнодорожного транспорта. Кроме этого, каждый заказчик компании может быть уверен в высоком качестве всех изделий благодаря контролю качества, введенному на производстве. Контроль ведется над состоянием оборудования, металлоформ и всей технологической оснастки.

Основные конкурентные преимущества компании – наличие команды профессионалов, что гарантирует грамотное консультирование по любым вопросам, помощь в составлении и размещении заказа; наличие собственного производства и большой складской базы. ГК «СтройИндустрия» гарантирует индивидуальный подход к каждому клиенту и гибкую систему скидок, индивидуальные условия сотрудничества работы – как частному застройщику, так и большому строительному концерну.

Всю необходимую информацию о компании также можно найти на сайте ГК «СтройИндустрия».

Ньюсмейкер: ГК СтройИндустрия
Сайт: www.mosgbi.ru