Новости. Опубликовано 08.08.2012 08:49 МСК.  Просмотров всего: 449; сегодня: 3.

Скидки на фрахт от ООО «Альтерна»

ООО «Альтерна», предоставляющая услуги в области внешнеэкономической деятельности, объявила о действии скидок на фрахт - провозная плата, которая уплачивается за транспортировку грузов или использование судна.

Для автомобилей, отправляемых в адрес ООО «Альтерна», предложены скидки на ставки фрахта из порта Донгхэ в порт Владивосток. При этом учитываются расходы на транспортировку техники, стоимость погрузочных работ, другие сборы, а также склад временного хранения на территории России (рыбный порт).

Судозаход в порт Донгхэ осуществляется раз в неделю. Время в пути — один день. Затем происходит выгрузка на склад, который тщательно охраняется. На нем не снимают с машин магнитофоны и мониторы, не воруют домкраты и балонники.

Для отправки автомобиля клиенты обращаются к агенту в порту Донгхэ. Вся информация об этом представлена на сайте ООО «Альтерна».

Также планируется заход в торговый порт с интервалом неделя через неделю. При заходе судна в порт изменится лишь ставка хранения на складе.

Оплата фрахта и склада через компанию ООО «Альтерна» производится в удобной для клиента валюте.

«Снижение стоимости фрахта — это действительно выгодное предложение, - комментирует Огай Галина, руководитель отдела декларирования по ТПО. - При необходимости мы ответим на все интересующие вопросы, проконсультируем клиентов по всем моментам, касающимся документального оформления, оплаты и т. д. Наши сотрудники имеют большой опыт работы в сфере таможенного оформления. Мы стараемся найти к каждому клиенту индивидуальный подход, учитывая все его пожелания».

О компании

ООO «Альтерна» предлагает полный спектр услуг в сфере внешнеэкономической деятельности, в который входит таможенное оформление грузов любой категории, логистика, сертификация, поставка спецтехники и автомобилей. Деятельность компании осуществляется на всей территории России.

Ньюсмейкер: Альтерна
Сайт: alternadv.com
E-mail: alternadv@qip.ru, alternadv@gmail.com
Телефон: +7 (423) 2650-983