Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 08.08.2012 09:16 МСК.  Просмотров всего: 803; сегодня: 1.

Филиал «Завода им. Фрунзе» продолжает наращивать производственные мощности

Филиал «Завода им. Фрунзе» продолжает наращивать производственные мощности

В конце июля 2012 года стало известно о том, что воронежский филиал крупнейшего в России предприятия по изготовлению перфорированных металлических листов и изделий «Завода им. Фрунзе», приобрел новую сварную линию для производства секций ограждения и сетки.

Для этой цели воронежское отделение предприятия подготовило специальный цех с общей площадью около двух тысяч квадратных метром. Оборудование было успешно установлено и уже ведутся пусконаладочные работы

В качестве главного сырья для нового вида изделий будет использована оцинкованная проволока, которая предохраняет металл от коррозии. Поставщиком сырья выступил череповецкий завод «Северсталь Метиз».

Благодаря возможностям новой автоматизированной сварочной линии, завод сможет изготавливать ограждения с размером ячеек, равным 100мм*50мм и 200мм*50мм, и широкий диапазон сеток с ячейками 10мм*10мм до 200мм*200мм

Изготавливаемые секции ограждения предназначены для огораживания различных стоянок, территорий промышленных предприятий, спортивных площадок, детских садов и много другого. В частности, секции ограждения и перфорированный лист производства воронежского филиала «Завода имени Фрунзе» активно поставляются на строящиеся олимпийские объекты в Сочи.

Планируется, что продукция, выпущенная на новой производственной линии, открытой в Воронеже, будет широко представлена во всех регионах России, в которых предприятие имеет свои филиалы.

«Завод им. Фрунзе» – один из ключевых производителей широкого ассортимента высококачественных перфорированных изделий в странах Содружества и Восточной Европы. Предприятие имеет разветвленную сеть филиалов и представительств в России, Украине, Казахстане и представительство в ОАЭ. В ассортименте компании представлены свыше 1,5 тысячи наименований пробивных решет, системы ограждения и сетки для стройиндустрии, элементы городской мебели (урны и корзины для мусора, лавки), металлическая мебель и другое.

Всю информацию о компании также можно найти на сайте «Завода им. Фрунзе».


Ньюсмейкер: Воронежский завод им. Фрунзе — 6 публикаций
Сайт: www.perfo.ru
E-mail: moscow@frunze.ru
Телефон: +7 (495) 543-42-54, (495) 971-36-44, +7 (495) 781-89-10
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец