Новости. Опубликовано 08.08.2012 10:23 МСК.  Просмотров всего: 791; сегодня: 2.

Взрослые игры в августовском номере Shopping Guide «Я Покупаю. Уфа»

Взрослые игры  в августовском номере Shopping Guide «Я Покупаю. Уфа»

Тема номера – Игра

В августе Shopping Guide «Я Покупаю. Уфа» предлагает вам сыграть по-крупному! В последний летний месяц делаем ставку на необычные миксы ярких принтов от знаменитых дизайнеров, знакомимся с пре-коллекциями и исполняем 10 заветных шопинг-желаний. В макияже игривый настрой задаем озорными цветами и нестандартными решениями, а выбор ювелирных украшений совмещаем с поеданием сладостей. Не бойтесь экспериментов, играйте и одерживайте модные победы вместе с Shopping Guide «Я Покупаю».

Модный марафон

В этот олимпийский август самое время всей семьей примерить вещи в атлетичном спортивном стиле.

Что мы будем носить этой осенью? Роскошный бархат, глубокий синий цвета «Звездной ночи» Ван Гога, а также сдержанные традиционные принты – вот главные тренды нового сезона. В рубрике «Мода» также узнаем, как носить модные ретро-туфли - мюли. Выбираем стильные часы для себя, и яркую спортивную обувь - для него.

Озорной настрой

В последний месяц этого лета ведем яркую игру, создавая макияж в цветах детских мелков. Дополните его маникюром с необычными рисунками и эффектными лаками, создайте актуальную «растрепанную» прическу, и романтичный игривый образ готов. Также в рубрике «Красота» редактор Гузель Латыпова отобрала для вас 17 способов похудеть. А правильно подготовиться к бархатному сезону поможет наш бьюти-обзор.

На грани

В этом сезоне мы предлагаем вам не скромничать, обустраивая пространство своего дома: фантастические формы и цвета, эксперименты с фактурой, эпатажный поп-арт - выбирайте, что вам ближе или миксуйте всё и сразу. Этот взрывной коктейль дополняем техно-новинками от немецкой компании Loewe.

Игры офф-лайн

Такой разный восток – что вам больше по душе: «лес зеркальных высоток» Гонконга или настоящая арабская сказка Эмиратов? Выбор за вами.

Также в рубрике «Стиль жизни» устраиваем гонки шефов и учимся экстремальному вождению вместе с Volkswagen Off-Road Experience.

С 5 августа ищите свежий номер журнала Shopping Guide «Я Покупаю» на фирменных стойках в самых респектабельных местах города.

Shopping Guide «Я Покупаю». Сотни страниц желанных покупок.

Ньюсмейкер: Shopping Guide Я Покупаю. Уфа — 56 публикаций
Сайт: sg-ufa.lookmart.ru
E-mail: pidchenko@ufa.apress.ru
Тематические сайты: Стиль, мода, дизайн