на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213989
Новости. Опубликовано 08.08.2012 10:42 МСК.  Просмотров всего: 1213; сегодня: 1.

2000 корпоративных клиентов Северо-Востока воспользовались услугой «СББОЛ»

По состоянию на 1 августа т.г. оценить преимущества новой системы «Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн» смогли уже порядка двух тысяч корпоративных клиентов Северо-Восточного банка Сбербанка России.

На сегодня подключиться к этой услуге можно в любом подразделении банка в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатке и Чукотке, обслуживающем юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

«Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн» - это автоматизированная система управления бизнес-процессами. С ее помощью можно совершать операции по приему, обработке и отправке электронных документов, обмениваться информацией с партнерами по бизнесу, проверять счета в банке и многое другое.

Для работы в системе можно использовать любой компьютер, подключенный к сети Интернет, и обеспечивающий достаточный уровень безопасности. Отслеживать ход исполнения документов без мониторинга их статусов в системе позволяет услуга SMS-уведомления.

Кроме того, в июле т.г. функционал системы «Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн» был расширен. Пользователи получили возможность дистанционно совершать безналичные переводы и в иностранной валюте.

ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, на долю которого приходится около 27% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий свыше 57.6% голосующих акций. Другими акционерами банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет одну из самых разветвленных филиальных сетей в России: 17 территориальных банков, около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, Украине и Белоруссии, филиал в Индии, представительства в Германии и Китае. После приобретения Volksbank International в 2012 году Сбербанк имеет представительства в 9 странах Центральной и Восточной Европы.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 244 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru