Новости. Опубликовано 08.08.2012 11:01 МСК.  Просмотров всего: 800; сегодня: 1.

На безопасности клиентов Северо-Восточный банк Сбербанка России не экономит

Северо-Восточный банк Сбербанка России оснащает дополнительные офисы и зоны самообслуживания по Магаданской области новыми системами внутреннего и наружного видеонаблюдения Evidence. Современное оборудование уже установлено в двух дополнительных офисах и одной круглосуточной зоне самообслуживания, еще пять офисов готовятся к оснащению в ближайшее время.

Помимо основной функции – обеспечения безопасности - устройства слежения являются незаменимыми помощниками в ситуациях по спорным транзакциям.

«Сегодня Северо-Восточный банк прилагает максимум усилий для того, чтобы не только обслужить своих клиентов на высоком уровне, но и гарантировать им должную степень безопасности. Для этого мы проводим переоснащение дополнительных офисов и зон самообслуживания цифровыми системами видеонаблюдения, для которых характерно более высокое разрешение и качество изображения, чем аналоговым. Эти устройства - более высокого класса и, соответственно, более затратные. Но на безопасности своих клиентов Сбербанк никогда не экономил», - комментирует председатель Северо-Восточного банка А. Золотарёв.

Кроме того, видеонаблюдение на базе серверов Evidence будет использовано банком для удаленного мониторинга собственных систем безопасности объектов. В перспективе рассматривается вариант вывода изображений с камер слежения круглосуточных зон самообслуживания в управление внутренних дел по Магаданской области в рамках программы «Безопасный город».

ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, на долю которого приходится около 27% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий свыше 57.6% голосующих акций. Другими акционерами банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет одну из самых разветвленных филиальных сетей в России: 17 территориальных банков, около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, Украине и Белоруссии, филиал в Индии, представительства в Германии и Китае. После приобретения Volksbank International в 2012 году Сбербанк имеет представительства в 9 странах Центральной и Восточной Европы.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 244 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Безопасность
Сайты субъектов РФ: Магаданская область