на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216925
Новости. Опубликовано 08.08.2012 10:59 МСК.  Просмотров всего: 1759; сегодня: 2.

Филиал «Рязаньэнерго» перечислил денежные пострадавшим коллегам «Кубаньэнерго»

Филиал «Рязаньэнерго»  перечислил денежные пострадавшим коллегам «Кубаньэнерго»

Филиал «Рязаньэнерго» перечислил денежные средства в размере дневного заработка сотрудников для оказания адресной помощи 47 работникам и неработающим пенсионерам ОАО «Кубаньэнерго», пострадавшим в результате наводнения, вызванного ливневыми дождями в Краснодарском крае 6-7 июля.

С начала объявления о сборе средств структурные подразделения исполнительного аппарата и производственные отделения филиала сразу же откликнулись на призыв администрации.

Понимая ту огромную беду, которая неожиданно пришла в дома соотечественников, в том числе и коллег - энергетиков, сотрудники филиала «Рязаньэнерго» сочли свои долгом поддержать в трудную минуту кубанских энергетиков.

СПРАВКА

Открытое акционерное общество «Межрегиональная распределительная сетевая компания Центра и Приволжья» (ОАО «МРСК Центра и Приволжья») – дочернее общество крупнейшей в Российской Федерации энергокомпании ОАО «Холдинг МРСК», доля государства в акционерном капитале которой составляет 53,69%. ОАО «МРСК Центра и Приволжья» является основным поставщиком услуг по передаче электроэнергии и технологическому присоединению к электросетям во Владимирской, Ивановской, Калужской, Кировской, Нижегородской, Рязанской, Тульской областях, в Республике Марий Эл и Удмуртской Республике.

В эксплуатации ОАО «МРСК Центра и Приволжья» находятся 1 548 подстанций напряжением 35-220 кВ; 263 391 км линий электропередачи; 59 621 ТП и РП 6-10 кВ. Трудовой коллектив энергокомпании насчитывает более 22 тыс. человек.

Основные задачи деятельности всех распределительных сетевых компаний ОАО «Холдинг МРСК» - обеспечение надежного и качественного электроснабжения регионов присутствия компании, беспрепятственное подключение потребителей к электрическим сетям.

Отдел по связям

с общественностью

филиала «Рязаньэнерго»

Сайт: www.rzen.ru