на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218738
Новости. Опубликовано 08.08.2012 11:39 МСК.  Просмотров всего: 862; сегодня: 2.

Болгарское государство – страна с широкими инвестиционными возможностями

Иностранные капиталовложения в недвижимость Болгарии. Жилищные объекты на Черноморском побережье.

На сегодняшний день Болгарское государство сотрудничает с рядом мировых торговых, финансовых организаций: МБРР, МВФ, ЦЕАСТ, ВТО. Государство признано ЕС экономично действующим, с ежегодным ростом ВВП 5-6%.

С 1 января 2007 года Болгария признана полноправным союзником ЕС. Результатом чего стало изменение законодательства страны соответственно к предоставленным требованиям Евросоюза.

Принципиальное значение для развития рынка недвижимости страны являет «Закон о стимулировании инвестиций», который предоставляет инвесторам возможность свободно распоряжаться собственным капиталом. По заключению директора департамента продаж Александра Котова, прямое капиталовложение, сума которого составляет не менее 5000 000 $ США, дает вкладчику возможность неограниченного пребывания на территории страны, с перспективой получения болгарского гражданства. По результатам подтверждения Министерства финансов о принятии инвестиций капиталовкладчик может инвестировать собственные средства на развитие любого выбранного им объекта.

Наиболее заманчивыми предложениями для инвесторов являются, перво-наперво, жилая, коммерческая недвижимость крупных городов, Черноморского побережья, горнолыжных, бальнеологических курортных центров, а также такие отрасли экономики, как: инфраструктура, туризм, энергетика, строительство, традиционные – аграрная, пищевая, винодельная промышленность, производство трикотажа, текстиля.

Выгодное геополитическое, географическое месторасположения, чудная природа, благоприятный средиземноморский климат, отсутствие языковых затруднений, доброжелательное отношение местных жителей, доступные рабочие ресурсы, соответствующие нормам ЕС законодательство – все это создает благоприятные условия для иностранных капиталовложений.

Объекты недвижимости на Черноморском побережье болгарского государства. Почему выгодно именно здесь?

Объекты недвижимости болгарской земли привлекательны как для инвестиций, так для комфортабельного отдыха со всей семьей. Цены на недвижимость Болгарии умеренные, поэтому купить жилье здесь не составит большого труда. Приобретая недвижимое имущество на Черноморском побережье болгарской земли, вы получаете массу преимуществ. Во-первых, сюда можно приехать на отдых когда вы того пожелаете - в любое время года здесь не придется скучать. Во-вторых, вы получаете не только качественный сервис (современная инфраструктура, такса поддержки жилищных комплексов, благоустроенные чистые пляжи, сеть развлекательных заведений), но также находитесь на экологически чистой территории, с преобладающим мягким средиземноморским климатом. По-третье, покупая квартиру, вам не нужно заботиться о ее отделке, а также меблировке. Диапазон рынка недвижимого имущества болгарской земли очень широк – от студий до шикарных апартаментов, которые удовлетворят вкусы самых изощренных покупателей. На конец стоит отметить, что вы имеете реальную возможность получать стабильный доход - 5-10% от стоимости недвижимого имущества, сдавая приобретенные апартаменты в аренду. Подготовлено новостным отделом компании Life Art , реализующей недвижимость в Болгарии.

Ньюсмейкер: Life art — 48 публикаций
Сайт: bolgarskiydom.com