Новости. Опубликовано 26.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 607; сегодня: 1.

Череповецкий литейно-механический завод получил сертификат соответствия

В начале сентября ОАО «Череповецкий литейно-механический завод» прошел добровольную сертификацию на трубы реакционные и их элементы из жаропрочных сталей и сплавов.

ОАО «ЧЛМЗ» – современное динамично развивающееся машиностроительное предприятие. Партнерами завода являются такие компании, как «Северсталь», НЛМК, НТМК, «Уральская сталь, многие предприятия машиностроительного комплекса, химии и нефтехимии, ВПК.

Представители завода обратились в ЗАО «Инфобизнес» – одну из ведущих организаций на рынке оказания услуг в области лицензирования и сертификации. В активе компании Инфобизнес значительный практический опыт, обширные отраслевые знания экспертов, уникальная методика комплексного обслуживания предприятий. Специалисты Инфобизнеса провели всю необходимую работу по сертификации соответствия продукции ЧЛМЗ.

«Хочется отметить компетентность Ваших сотрудников в данном вопросе и заинтересованность в точном и своевременном выполнении поставленной задачи», – сообщил в благодарственном письме на имя руководителя компании «Инфобизнес» генеральный директор ОАО «Череповецкий литейно-механический завод» Владимир Николаевич Боглаев. «Мы благодарим коллектив за работу и надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вашей организацией».

Ньюсмейкер: Инфобизнес — 3 публикации
Сайт: www.topstroy.ru