Новости. Опубликовано 08.08.2012 12:16 МСК.  Просмотров всего: 883; сегодня: 2.

Юго–Западный банк Сбербанка России в 1,3 раза увеличил выдачу жилищных кредитов

По итогам января-июня 2012 года Юго-Западный банк Сбербанка России выдал 6672 жилищных кредитов на сумму 7,92 млрд.рублей, что в 1,3 раза превысило объемы продаж аналогичного периода прошлого года. По регионам выдача кредитов распределилась следующим образом:

– по Ростовской области – 2 685 кредитов на сумму 2, 957 млрд.рублей;

– по Краснодарскому краю – 3 953 кредита на сумму 4,848 млрд.рублей;

– по Республике Адыгея – 124 кредита на сумму 115 млн.руб.

- С начала года объем выдачи кредитов неуклонно растет. Увеличивать выдачу кредитов Сбербанку удается благодаря постоянному совершенствованию кредитных процессов, улучшению условий действующих продуктов, реализации акционных предложений и совместных партнерских программ, - отметил Председатель Юго-Западного банка Сбербанка России Виктор Вентимилла Алонсо.

Ньюсмейкер: Юго-Западный банк Сбербанка России — 182 публикации
Сайт: www.sberbank.ru