Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221148
Новости. Опубликовано 08.08.2012 12:53 МСК.  Просмотров всего: 607; сегодня: 1.

Семейный очаг в «Ласточкином гнезде»

Оренбургское отделение № 8623 Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» активно сотрудничает со многими строительными организациями города.

Так, в рамках сотрудничества с ООО «СК Ликос», Сбербанк России предлагает своим клиентам ипотечный кредит по программе «Приобретение строящего жилья» на покупку квартир в жилом комплексе «Ласточкино гнездо», расположенном по адресу: г. Оренбург, Проспект Победы/ ул. Транспортная. Проектом предусмотрено возведение 17-ти этажного монолитно-кирпичного комплекса с наличием паркинга на 65 машино-мест. Срок сдачи объекта 3 квартал 2012 года.

Процентные ставки на покупку квартиры в данном проекте стартуют с 11% в рублях, при залоге иного объекта недвижимости – без первоначального взноса. Срок кредита до 30 лет.

Дополнительную информацию об условиях кредитования можно узнать по телефону, в круглосуточном контактном центре (звонок по России бесплатный) и на сайте банка.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Телефон: (3532) 99-80-00, 8-800-555-55-50
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Ипотека