Новости. Опубликовано 08.08.2012 12:31 МСК.  Просмотров всего: 566; сегодня: 2.

«Орелэнергосбыт» поставил двум управляющим компаниям новое оборудование

ОАО «Орелэнергосбыт» обеспечило поставку оборудования для двух управляющих компаний города Ливны. МУП «Жилсервис» и ООО «Гидромашжилсервис» приобрели специальные приборы для анализа работы квартирных счетчиков.

На данном этапе созданы комиссии при управляющих компаниях, которые совместно с представителями сетевой организации будут контролировать поступление электроэнергии на вводе в дом, выявлять несанкционированные подключения. Установленное оборудование проверяет достоверность работы индивидуальных приборов учета электроэнергии, позволяя более точно производить начисления по общедомовому потреблению. В настоящее время ведется подготовка специалистов, которые займутся анализом показаний новых приборов.

- В связи с неоднократными обращениями жителей многоквартирных домов по начислению платы за электроснабжение мест общего пользования мы рекомендовали управляющим компаниям приобрести специальные приборы, с помощью анализа показаний которых можно снизить МОП и решить этот наболевший вопрос, - уверен глава города Ливны Леонид Фаустов.

- В рамках работы по энергосбережению мы оказываем нашим потребителям методологическую помощь, - отметил заместитель генерального директора ОАО «Орелэнергосбыт» Юрий Павлов. - Снижение начислений платы за общедомовые нужды чрезвычайно актуально для жителей города Ливны.

Ньюсмейкер: Орелэнергосбыт — 90 публикаций
Сайт: www.orel-esc.ru
Тематические сайты: Жилищно-коммунальное и городское хозяйство, среда проживания