на 23.02.2017

Сегодня воскресенье, 26.02.2017: публикаций: 307803, ньюсмейкеров: 36282
Новости. Опубликовано 08.08.2012 12:35 МСК.  Просмотров всего: 724; сегодня: 1.

В Рунете появилось первое сообщество для профессионалов Hi-Fi индустрии

Портал HiFiNews открывает первое в Рунете сообщество для профессионалов Hi-Fi индустрии. Компании по продаже видео- и аудиотехники смогут найти новых партнеров по бизнесу и получить качественную информацию о каналах продвижения Hi-Fi продукции в интернете.

Новое сообщество призвано объединить профессионалов индустрии и создать комфортную среду для общения и развития. В рамках проекта создан закрытый форум, где коллеги по цеху смогут делиться опытом и обсуждать актуальные проблемы в области on-line ритейла. Все участники сообщества смогут задавать вопросы по инструментам интернет-маркетинга экспертам портала HiFiNews. Кроме того еженедельно участники будут получать актуальную информацию о рынке hi-fi индустрии и методах продвижения товаров и услуг в интернете.

Первый профильный проект «Hi-Fi профи» приглашает к участию дистрибьюторов, интернет-магазины, инсталляторов, поставщиков решений «умный дом», а также сервисные компании и розничные магазины. Адрес регистрации: www.hifinews.ru/profi_info.htm

Организатором сообщества выступил портал HiFiNews, который свыше 8 лет является лидирующим интернет-изданием в секторе Hi-Fi технологий в России. Многолетний опыт компаний позволяет выступать в качестве экспертов рынка и предоставлять профессиональные консультации в области продвижения компаний в Рунете.

О компании:

HiFiNews является одним из отраслевых департаментов маркетинговой группы «Текарт» и представляет собой информационно-аналитический интернет-ресурс для людей, живущих в окружении Hi-Fi-техники. Является учредителем ежегодного конкурса «Hi-Fi. Лучший сайт по оценке мировых производителей и экспертов рынка» и первого on-line сообщества «Hi-Fi профи».

Ньюсмейкер: HiFiNews (68)
Сайт: www.hifinews.ru
E-mail: promo@hifinews.ru
Энергетики  в короткие сроки восстановили электроснабжение Mookhomor Production - Пиво будущего, и с ним начинаются все открытия! Интернет-магазин Юрбел.ру начал осуществлять отправку автозапчастей Почтой России В Санкт-Петербург едут рестораторы и шеф-повара со всего мира Медицинская авиация окажет срочную помощь Мадина Садвакасова, Жанар Дугалова и Big Som в новой рекламной кампании Albeni Товары для хобби выгодно покупать на BetaBook.ru! Теплый свет. Танцевальный марафон в поддержку детей-сирот Атилект представил новый проект для компании Флер RealD покупает 3D технологии и активы компании MasterImage