на 19.01.2017

Сегодня среда, 18.01.2017: публикаций: 305344, ньюсмейкеров: 36029
Новости. Опубликовано 08.08.2012 12:35 МСК.  Просмотров всего: 705; сегодня: 2.

В Рунете появилось первое сообщество для профессионалов Hi-Fi индустрии

Портал HiFiNews открывает первое в Рунете сообщество для профессионалов Hi-Fi индустрии. Компании по продаже видео- и аудиотехники смогут найти новых партнеров по бизнесу и получить качественную информацию о каналах продвижения Hi-Fi продукции в интернете.

Новое сообщество призвано объединить профессионалов индустрии и создать комфортную среду для общения и развития. В рамках проекта создан закрытый форум, где коллеги по цеху смогут делиться опытом и обсуждать актуальные проблемы в области on-line ритейла. Все участники сообщества смогут задавать вопросы по инструментам интернет-маркетинга экспертам портала HiFiNews. Кроме того еженедельно участники будут получать актуальную информацию о рынке hi-fi индустрии и методах продвижения товаров и услуг в интернете.

Первый профильный проект «Hi-Fi профи» приглашает к участию дистрибьюторов, интернет-магазины, инсталляторов, поставщиков решений «умный дом», а также сервисные компании и розничные магазины. Адрес регистрации: www.hifinews.ru/profi_info.htm

Организатором сообщества выступил портал HiFiNews, который свыше 8 лет является лидирующим интернет-изданием в секторе Hi-Fi технологий в России. Многолетний опыт компаний позволяет выступать в качестве экспертов рынка и предоставлять профессиональные консультации в области продвижения компаний в Рунете.

О компании:

HiFiNews является одним из отраслевых департаментов маркетинговой группы «Текарт» и представляет собой информационно-аналитический интернет-ресурс для людей, живущих в окружении Hi-Fi-техники. Является учредителем ежегодного конкурса «Hi-Fi. Лучший сайт по оценке мировых производителей и экспертов рынка» и первого on-line сообщества «Hi-Fi профи».

Ньюсмейкер: HiFiNews (68)
Сайт: www.hifinews.ru
E-mail: promo@hifinews.ru
Ортопедические товары - сфера применения. Новые подходы к снижению закупочных цен. Советы от Net-Otkat в бюллетенях ИА Монитор lifecell продолжает лидировать в 3G покрытии по географическому принципу и по населению Чистка форсунок и промывка инжектора в Автофорс по низким ценам! Яна Маркова короновала Нюшу Итоги 2016 года в районе Новые Ватутинки ТД «Айсберри» выбирает WMS Logistics Vision Suite для автоматизации склада Спрос на новые коттеджи «под ключ» в элитных поселках Подмосковья в 2016 году вырос на 20% Cтуденты ИТМО пройдут стажировку под руководством президента ГК "Таурас-Феникс" Сигитаса Мицкуса. Васильев: Плохое управление госпредприятиями - не повод для их продажи за бесценок