на 27.05.2017

Сегодня воскресенье, 28.05.2017, публикаций: 314166, ньюсмейкеров: 36779
Новости. Опубликовано 08.08.2012 12:35 МСК.  Просмотров всего: 775; сегодня: 1.

В Рунете появилось первое сообщество для профессионалов Hi-Fi индустрии

Портал HiFiNews открывает первое в Рунете сообщество для профессионалов Hi-Fi индустрии. Компании по продаже видео- и аудиотехники смогут найти новых партнеров по бизнесу и получить качественную информацию о каналах продвижения Hi-Fi продукции в интернете.

Новое сообщество призвано объединить профессионалов индустрии и создать комфортную среду для общения и развития. В рамках проекта создан закрытый форум, где коллеги по цеху смогут делиться опытом и обсуждать актуальные проблемы в области on-line ритейла. Все участники сообщества смогут задавать вопросы по инструментам интернет-маркетинга экспертам портала HiFiNews. Кроме того еженедельно участники будут получать актуальную информацию о рынке hi-fi индустрии и методах продвижения товаров и услуг в интернете.

Первый профильный проект «Hi-Fi профи» приглашает к участию дистрибьюторов, интернет-магазины, инсталляторов, поставщиков решений «умный дом», а также сервисные компании и розничные магазины. Адрес регистрации: www.hifinews.ru/profi_info.htm

Организатором сообщества выступил портал HiFiNews, который свыше 8 лет является лидирующим интернет-изданием в секторе Hi-Fi технологий в России. Многолетний опыт компаний позволяет выступать в качестве экспертов рынка и предоставлять профессиональные консультации в области продвижения компаний в Рунете.

О компании:

HiFiNews является одним из отраслевых департаментов маркетинговой группы «Текарт» и представляет собой информационно-аналитический интернет-ресурс для людей, живущих в окружении Hi-Fi-техники. Является учредителем ежегодного конкурса «Hi-Fi. Лучший сайт по оценке мировых производителей и экспертов рынка» и первого on-line сообщества «Hi-Fi профи».

Ньюсмейкер: HiFiNews — 68 публикаций
Сайт: www.hifinews.ru
E-mail: promo@hifinews.ru
ОТП Банк запустил бот в мессенджере Telegram В Москве прошел первый этап Кубка Чемпионов по плаванию на открытой воде Спрос на офисы от 10 до 50 кв.м в среднем ценовом сегменте вырос на 30-40% Международный конкурс фотографии, живописи и дизайна The Golden Turtle В Нижнем Тагиле прошел фестиваль, посвященный творчеству Булата Окуджавы Более десятка законодательных инициатив принес IV Донской юридический форум Перспективы детского кино рассмотрят гости Киношколы Митты Всемирный союз инвалидов поднимет в ООН вопрос о допуске российских паралимпийцев на игры-2018 Адвокат по уголовным делам Форум «Стратегическое партнерство государства и бизнеса: Механизмы господдержки предпринимательства»