на 10.12.2016

Сегодня суббота, 10.12.2016: публикаций: 303069, ньюсмейкеров: 35834
Новости. Опубликовано 08.08.2012 12:35 МСК.  Просмотров всего: 688; сегодня: 1.

В Рунете появилось первое сообщество для профессионалов Hi-Fi индустрии

Портал HiFiNews открывает первое в Рунете сообщество для профессионалов Hi-Fi индустрии. Компании по продаже видео- и аудиотехники смогут найти новых партнеров по бизнесу и получить качественную информацию о каналах продвижения Hi-Fi продукции в интернете.

Новое сообщество призвано объединить профессионалов индустрии и создать комфортную среду для общения и развития. В рамках проекта создан закрытый форум, где коллеги по цеху смогут делиться опытом и обсуждать актуальные проблемы в области on-line ритейла. Все участники сообщества смогут задавать вопросы по инструментам интернет-маркетинга экспертам портала HiFiNews. Кроме того еженедельно участники будут получать актуальную информацию о рынке hi-fi индустрии и методах продвижения товаров и услуг в интернете.

Первый профильный проект «Hi-Fi профи» приглашает к участию дистрибьюторов, интернет-магазины, инсталляторов, поставщиков решений «умный дом», а также сервисные компании и розничные магазины. Адрес регистрации: www.hifinews.ru/profi_info.htm

Организатором сообщества выступил портал HiFiNews, который свыше 8 лет является лидирующим интернет-изданием в секторе Hi-Fi технологий в России. Многолетний опыт компаний позволяет выступать в качестве экспертов рынка и предоставлять профессиональные консультации в области продвижения компаний в Рунете.

О компании:

HiFiNews является одним из отраслевых департаментов маркетинговой группы «Текарт» и представляет собой информационно-аналитический интернет-ресурс для людей, живущих в окружении Hi-Fi-техники. Является учредителем ежегодного конкурса «Hi-Fi. Лучший сайт по оценке мировых производителей и экспертов рынка» и первого on-line сообщества «Hi-Fi профи».

Ньюсмейкер: HiFiNews
Сайт: www.hifinews.ru

Контакты по теме публикации:
E-mail: promo@hifinews.ru
Публикации HiFiNews (68)

Темы: Маркетинг, Интернет-телевидение, видео

Российская экономика делает ставку на автоматизацию Зеркальное панно – отличная возможность преобразить интерьер Фанерный комбинат Петербурга начал выпуск продукта для газовых супертанкеров LED лампа светодиодная Е40 LED лампа светодиодная Е40 Сетодиодные лампы е40 Компания "Перевозка.ру" дает скидки на переезд клиентам компаний-партнеров Участвуйте в конкурсном отборе и пусть инвесторы сами найдут вас XI Национальный Конгресс «Модернизация промышленности России: приоритеты развития» Премия «Интрига года 2016»