на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 08.08.2012 12:59 МСК.  Просмотров всего: 465; сегодня: 1.

Новые регулирующие шаровые вентили и приводы от Polar Bear

Компания «Арктика» рада объявить о расширении модельного ряда регулирующих вентилей производства компании Polar Bear и представляет вентили с шаровым механизмом регулирования 2BS и 3BS и электроприводы к ним VDT/VDM с двух-/трёхпозиционным или пропорциональным управлением. Двухходовые (2BS) и трёхходовые (3BS) вентили предназначены для регулирования расхода горячей и холодной воды, а также пара в теплообменниках систем вентиляции, кондиционирования и отопления. Вентили 2BS/3BS выпускаются в диапазоне от KVS=1 с присоединительным диаметром 1/2" до KVS=16 с присоединительным диаметром 1".

Преимущества регулирующих шаровых вентилей 2BS и 3BS:

• Равнопроцентная характеристика регулирования

• Стабильность регулирования

• Отличные характеристики при неполном открытии клапана и пониженная склонность к вибрации

• Незначительная потеря давления на клапане

• Отсутствие гидравлического удара при открывании

• Хорошее уплотнение

Для управления работой вентилей 2BS и 3BS разработаны электроприводы с двух-, трехпозиционным (VDT04, VDT-R03.F) и пропорциональным (VDM04, VDM-R03.F) управлением, которые быстро устанавливаются на вентили благодаря простому монтажному адаптеру. Конструкция электроприводов допускает ручное управление вентилями и обеспечивает наглядную индикацию положения штока вентиля. Приводы VDT04 и VDM04 оснащаются удобной ручкой для регулирования расхода через вентиль в ручном режиме, например, при аварийном отключении напряжения. Приводы VDT-R03.F и VDM-R03.F оборудованы возвратной пружиной, которая выполняет защитные функции, и обеспечивает, например, защиту от замерзания теплообменников и полное гарантированное открытие или закрытие вентиля в зависимости от заданного направления вращения привода. Все приводы просты в монтаже и эксплуатации, не требуют обслуживания и обладают компактными размерами.

Ознакомиться с ценами и получить более подробную информацию Вы можете на сайте компании «Арктика»

Ньюсмейкер: Арктика — 68 публикаций
Сайт: www.arktika.ru