на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 08.08.2012 13:20 МСК.  Просмотров всего: 620; сегодня: 2.

Поволжский банк: «Двойная выгода» - астраханским предпринимателям и организациям

1 апреля 2012 года в Поволжском банке Сбербанка России стартовала программа «Двойная выгода». Более 700 клиентов – юридических лиц Астраханской области уже приняли в ней участие.

«Двойная выгода» - специальное предложение Сбербанка. В первую очередь оно создано для потенциальных клиентов - юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, с помощью «Двойной выгоды» они могут открыть счет на льготных условиях.

Плата за открытие расчетного счета в валюте Российской Федерации при одновременном подключении к системе "Сбербанк Бизнес Онл@йн" составляет всего 170 рублей, за открытие счета в иностранной валюте - 5 долларов США. Данное решение позволяет не только сократить расходы на банковское обслуживание, но и получить бонус в виде бесплатного подключения к современной системе удаленного управления своим средствами.

- Сбербанк Бизнес Онл@йн – современный банковский сервис, - говорит Анжелика Хабиб, начальник отдела продаж малому бизнесу. – Он создан специально для активных, современных предпринимателей, которые хотят многое успевать. Сбербанк Бизнес Онл@йн позволяет в интерактивном режиме получать информацию о движении денежных средств по счетам и направлять в банк платежные и другие документы, имея под рукой лишь компьютер, подключенный к интернету и сотовый телефон.

На сегодняшний день в Астраханской области уже более 4300 организаций и индивидуальных предпринимателей пользуются этой услугой.

Тем, кто только желает пополнить этот список, очень понравится программа «Двойная выгода». Воспользоваться «Двойной выгодой» от Сбербанка можно вплоть до 30 сентября 2012 года.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Менеджмент
Сайты субъектов РФ: Астраханская область