Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215710
Новости. Опубликовано 08.08.2012 13:14 МСК.  Просмотров всего: 682; сегодня: 2.

Softline объявляет о начале работы на рынке Камбоджи

Softline объявляет о начале работы на рынке Камбоджи

Softline – международная компания, специализирующаяся в области лицензирования программного обеспечения и предоставления полного спектра IT-услуг – объявляет о начале работы на рынке Камбоджи и открытии центра технологий и технической поддержки в стране. Новый офис Softline сконцентрируется на поставках программных продуктов и оказании квалифицированной технической поддержки клиентам в рамках Proof of Technology Centre.

В конце июля в столице Камбоджи, городе Пномпень, состоялось официальное мероприятие, посвященное началу работы Softline на рынке страны. Новый офис стал четвертым по счету представительством компании в Юго-Восточной Азии: Softline уже успешно работает в городах Вьетнама – Ханое и Хошимине, а также в столице Малайзии – Куала-Лумпуре.

Первые лица Softline, Игорь Боровиков, председатель совета директоров группы компаний Softline, Алия Ракишева, вице-президент Softline, ответственная за развитие бизнеса в Азиатско-Тихоокеанском регионе, представили гостям церемонии открытия офиса – специалистам и руководителям ИТ-департаментов государственных организаций и 50 ведущих компаний финансового и телекоммуникационного секторов экономики страны – доклады о последних тенденциях мирового рынка ИТ и новейших решениях отрасли, в том числе информацию о возможностях и услугах, предоставляемых компанией.

В рамках регионального офиса Softline открыла свой первый в регионе Индокитай центр технической поддержки, Proof of Technology Centre, располагающий оборудованием и установленным ПО для обеспечения полного цикла технического обслуживания клиента. На данный момент штат центра насчитывает пять сотрудников, два из которых – это высококвалифицированные технические специалисты, уже готовые оказывать техническую поддержку заказчикам.

В спектр основных задач нового представительства Softline также войдут поставки программного обеспечения для совместной работы, бизнес-аналитики, оптимизации процессов и управления проектами, информацией и хранением данных, а также систем безопасности на рынке страны.

«Мы работаем на рынке региона Индокитай не первый год: в 2009 году был открыт офис Softline во Вьетнаме, в 2011 – представительство в Малайзии. Начало работы в Камбодже явилось логичным шагом на пути экспансии компании в регионе. Мы видим потенциал ИТ-рынка страны и хотели бы быть одной из движущих сил его развития. С этой целью и был открыт центр технической поддержки – Proof of Technology. Подобная концепция не была ранее представлена в стране, и мы, имея обширный опыт работы в регионах на протяжении девятнадцати лет, уверены в высокой компетенции предоставляемых нами услуг», – говорит Алия Ракишева.


Ньюсмейкер: Softline — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru
Печать
Поделиться:
Программа АлтГУ по изучению методов создания искусственного интеллекта названа лучшей Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства Решения нового образца для задач по автоматизации от компании Guntermann & Drunck Лесная промышленость сoкращает расходы, внедряя интернет вещей Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ" Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания» Преимущества использования кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена RFID-решение компании «АйТиПроект» помогает вести учет основных средств в сети «Папа Джонс» В Зеленограде состоялась акция «Родительский патруль»