Новости. Опубликовано 08.08.2012 13:29 МСК.  Просмотров всего: 612; сегодня: 1.

Передовые телекоммуникации в развитии технопарков

Компания «Мастертел» объявляет об успешной реализации проекта по подключению резидентов технопарка «СТРОГИНО» к волоконно-оптической сети «Мастер-Коннект».

Ключевой задачей, стоящей перед оператором связи являлась организация высокоскоростных каналов от технопарка «СТРОГИНО» до всех крупных дата-центров г. Москвы, а также предоставление облачных решений, таких как виртуальные голосовые услуги и облачные системы безопасности.

Реализованный комплекс работ позволит предоставлять заказчику услуги доступа в Интернет с гарантированной скоростью до 1 Гбит/с, защищенные выделенные каналы VPN L2 и L3, услуги телефонной связи (потоки Е1, VoIP).

«Развитие технопарков – общемировая тенденция. Модернизация экономики России невозможна без вывода на рынок высокотехнологичных продуктов. Технопарки являются той платформой, которая позволяет создавать инновации и внедрять перспективные продукты и услуги, а самое главное, давать жизнь новым коммерческим проектам, новым компаниям. Для этого необходимо, помимо всего прочего, создание продуманной телекоммуникационной инфраструктуры, которую может обеспечить современный оператор связи, предоставляющий услуги, отвечающие самым взыскательным требованиям бизнеса. Мы рады тому, что представители технопарка «СТРОГИНО» остановили свой выбор на «Мастертел» и наша компания получила возможность активно способствовать появлению новых разработок, скорейшей их коммерциализации и выпуску продукции на их основе», - говорит генеральный директор компании «Мастертел» Виталий Езопов.

Ньюсмейкер: Мастертел — 52 публикации
Сайт: www.mastertel.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Инновационный бизнес, Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube