на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214605
Новости. Опубликовано 08.08.2012 13:35 МСК.  Просмотров всего: 764; сегодня: 1.

PayOnline обеспечивает прием платежей в интернет-магазине оптики «OpticBox»

Интернет-магазин оптики «OpticBox» стал клиентом процессингового центра PayOnline. Теперь клиенты интернет-магазина могут оплатить покупки на сайте банковской картой и, при необходимости, получить консультацию по совершению оплаты в круглосуточной службе поддержки PayOnline.

Компания PayOnline обладает многолетним опытом работы на российском рынке электронной коммерции, ее услугами сегодня пользуется более 1000 интернет-магазинов в России и СНГ. Летом 2012 года преимущества работы с PayOnline оценил интернет-магазин оптики «OpticBox». Руководство компании приняло решение о подключении приема платежей по банковским картам через процессинговый центр PayOnline.

Теперь, приобретая очки или контактные линзы на сайте интернет-магазина Opticbox, можно безопасно, быстро и удобно оплатить свою покупку банковской картой. Данные банковских карт клиентов OpticBox надежно защищены от мошенников благодаря инновационной скоринговой системе мониторинга транзакций, разработанной специалистами процессингового центра. Данная система позволяет владельцам интернет-магазина минимизировать риски по всем видам мошенничества, свойственным электронной коммерции в России.

Высокий уровень безопасности платежей гарантируется соответствием инфраструктуры процессингового центра требованиям международных платежных систем Visa и MasterCard. Данное соответствие подтверждается ежегодной сертификацией на соответствие требованиям сертификата безопасности PCI DSS. Кроме того, PayOnline поддерживает технологию 3-D Secure, как дополнительный уровень гарантии безопасности проведения платежей. Процессинговый центр обеспечивает бесперебойную работу сервиса по приему платежей 24 часа в сутки, 365 дней в году.

В случае возникновении вопросов в ходе оплаты покупки банковской картой, клиенты OpticBox могут получить консультацию в круглосуточном мультиязычном call-центре PayOnline.

Начало сотрудничества прокомментировал Гапонов Роман, коммерческий директор OpticBox: «Безопасность и бесперебойность работы платежных сервисов процессингового центра PayOnline – те критерии, на которые мы в первую очередь ориентировались при выборе платежного партнера. В ходе подключения услуг интернет-эквайринга нас приятно удивили оперативность работы и профессионализм специалистов PayOnline. Также приятным бонусом является круглосуточная мультиязычная служба поддержки клиентов – это освобождает наших менеджеров от ответов на специфические вопросы клиентов, связанные с онлайн платежами».

О процессинговом центре PayOnline

PayOnline — один из самых современных и динамично развивающихся платежных сервис-провайдеров в России. Процессинговый центр сертифицирован и аккредитован в Visa и MasterCard, обладает международным сертификатом PCI DSS. PayOnline предоставляет услуги интернет-эквайринга на территории РФ, в странах Евросоюза и Азии, сотрудничает с крупнейшими банками России и Европы.

Процессинг осуществляется на основе собственных технических решений, которые успешно функционируют в США и Европе более 10 лет, а с 2008 года – и в России. В 2009 году скоринговая система мониторинга и борьбы с мошенническими операциями победила в конкурсе инновационных проектов в научно-технической сфере, проводимом при участии компании Microsoft.

Об интернет-магазине оптики «OpticBox»

Интернет магазин оптики «OpticBox» (www.opticbox.ru) был задуман в 2010 году, как первый российский онлайн магазин, предлагающий полный ассортимент оптических продуктов через интернет: очки, контактные линзы, солнцезащитные очки и очковые линзы. Почти год у команды проекта ушел на реализацию этого плана, и в декабре 2010 года удалось запустить первую работающую версию интернет оптики.

Команда разработчиков ежедневно вносит изменения, улучшающие Ваше «общение» с интернет оптикой. Основная задача нашего IT-отдела - сделать подбор очков, очковых линз или солнцезащитных очков в интернете таким же простым, как заказ книги. В OpticBox мы предлагаем только одобренные Министерством Здравоохранения средства коррекции зрения. Всегда важнее получения коммерческой прибыли для нас будет забота о здоровье и сохранении Вашего зрения.

Отсутствие затрат на аренду помещения, персонал и другие выплаты, обязательные для стандартной Оптики, позволяют интернет магазину OpticBox выдерживать розничные цены на 20-30% ниже, чем в обычной Оптике в городе. Тем самым, мы делаем доступным самые современные средства коррекции зрения для большего числа пользователей очков.

Ньюсмейкер: PayOnline — 368 публикаций
Сайт: www.payonline.ru