на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 08.08.2012 13:53 МСК.  Просмотров всего: 1171; сегодня: 2.

LG анонсирует функцию QuickMemo™ для смартфонов optimus серии L-Style

Компания LG Mobile Communications сегодня объявила о доступности новой увлекательной функции быстрых заметок QuickMemo™ для всей линейки смартфонов LG Optimus серии L-Style. Функция станет доступна для пользователей смартфонов Optimus серии L-Style благодаря обновлению программного обеспечения. В настоящее время обновление поддерживается в ряде регионов, а по всему миру станет доступно в конце 3-го квартала.

Функция QuickMemo™ от LG позволяет мгновенно сохранять изображение любого, отображаемого на экране смартфона, контента, будь то веб-страницы, графические изображения, фотографии и видеоролики. Прямо на получившихся скриншотах пользователи могут писать, рисовать, делать беглые заметки при помощи пальцев. Заметками QuickMemo™ можно поделиться с окружающими с помощью MMS, отправить по электронной почте или опубликовать в социальной сети. Однажды обновив ПО, пользователи смогут вызывать функцию QuickMemo™ путем одновременного нажатия клавиши громкости или найти ее в верхнем выпадающем меню смартфона.

“QuickMemo™ – это функция быстрых заметок, предназначенная, для улучшения качества общения, благодаря возможности делиться своими идеями в новом увлекательном формате”, - сказал Пол Бай (Paul Bae), вице-президент по маркетингу компании LG Electronics Mobile Communications.

На мировом уровне выпуск QuickMemo™ для смартфонов LG Optimus серии L-Style будет сопровождаться телевизионной рекламной кампанией под лозунгом “Connect to What’s Real” (“Соприкоснись с реальностью”). Обновление QuickMemo™ будет доступно для загрузки с сайта LG Mobile, а также при посещении сервисных центров на рынках тех стран, где продаются смартфоны Optimus серии L-Style.

Смартфоны Optimus серии L-Style представлены моделями - Optimus L7, L5 и L3 для которых характерно сочетание элегантного дизайна и высокой функциональности. Смартфоны представлены в черном и белом цвете. LG также планирует выпустить смартфоны этой серии и в стильном розовом корпусе.

Ньюсмейкер: LG Electronics — 1155 публикаций
Сайт: www.lg.com/ru