на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 08.08.2012 14:04 МСК.  Просмотров всего: 469; сегодня: 1.

24-26 октября в Киеве состоится юбилейная конференция Cisco Expo

Крупнейшее мероприятие в области информационных технологий и коммуникаций пройдет в столице Украины уже в десятый раз

24-26 октября 2012 года ведущие ИТ-специалисты соберутся в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» на юбилейную конференцию Cisco Expo (в этом году это крупнейшее мероприятие в области инфокоммуникационных технологий будет организовано в столице Украины в десятый раз подряд). Форум пройдет под лозунгом «Новые возможности для ваших идей» и, как и в прошлом году, продлится три дня.

Посетители киевской Cisco Expo-2012 станут участниками одного из наиболее значимых событий на украинском ИКТ-рынке, из года в год собирающего элиту отрасли. Гости форума первыми узнают о новинках и тенденциях, которые будут определять развитие телекоммуникационной индустрии в ближайшем будущем, смогут повысить свою квалификацию в сфере сетевых технологий, пообщаться с коллегами и партнерами из других организаций.

Участников предстоящей конференции ждет обширная и разнообразная программа, которая включает более 60 докладов и демонстраций, разделенных на несколько секций и потоков. Ключевыми темами станут:

• центры обработки данных (ЦОД) и виртуализация;

• унифицированные коммуникации и совместная работа;

• информационная безопасность;

• решения для операторов связи;

• сетевая инфраструктура ЦОД;

• маршрутизация и коммутация в корпоративных сетях;

• беспроводные сети.

По традиции на протяжении всей конференции будет работать выставка, где будут представлены новые технологии и решения Cisco и компаний-партнеров форума.

До 5 октября для желающих посетить киевскую Cisco Expo-2012 действует специальное предложение: предоставляется 35-процентная скидка на оплату участия в конференции. Кроме того, есть возможность получения групповых (от 10 человек) скидок.

Ознакомиться с информацией о конференции можно на веб-странице www.cisco.com/web/UA/expoukraine2012/index.html#~Welcome.

О компании Cisco

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2011 финансовом году составил $43,2 млрд. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.com/web/UA/news/releases/index.html и www.cisco.com.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru
Телефон: (985) 226-3950
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Технологии
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)