на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 08.08.2012 14:07 МСК.  Просмотров всего: 670; сегодня: 1.

Эффективные digital-коммуникации

16 августа 2012 года в 11:00, будет проведен бесплатный бизнес-завтрак от Moscow Business School. Сбор гостей в 10:30

Moscow Business School приглашает принять участие в ежемесячном бизнес-завтраке, посвященном маркетинговым коммуникациям нового уровня, а именно - digital-communication.

Этим летом бизнес-завтрак MBS уже во второй раз будет проводиться в легком летнем формате - на территории «Суперпляжа» в Строгино (Строгинское шоссе, вл. 1 - superbeach.ru/contacts.html). Горячий кофе (или может со льдом?) на свежем воздухе поможет проснуться и сосредоточиться. Приглашенные эксперты не только поделятся уникальным опытом, но и дадут применимые на практике советы и комментарии по всем волнующим вас вопросам.

На мероприятии будут представлены актуальные тренды digital-маркетинга. Участники рассмотрят игровые элементы в данной области – как бренду можно «играть» с клиентом и что в этом отношении его может действительно заинтересовать. Функционирование игровых элементов будет наглядно продемонстрировано на примере Xbox Live, Apple Gamecenter и социальных приложений в Facebook.

Практическая часть включает в себя западные кейсы по геймификации (интеграция в Foursquare, Pepsi Hub), а также анализ инструментов, необходимых для эффективной digital-кампании.

В качестве приглашенных спикеров выступят представители компании Social Insight Юлия Винокурова и Андрей Подшибякин.

Social Insight – это независимое агентство, специализирующееся на маркетинговых коммуникациях в социальных сетях.

Для участия необходимо:

Зарегистрироваться на сайте: www.mbs-seminar.ru/page.php?page=185.

Дополнительная информация:

Moscow Business School ― одна из ведущих бизнес-школ России, обладает многолетним опытом проведения бизнес-семинаров, корпоративных тренингов и выездных программ, обучения по программам MBA. Преподавательский состав Moscow Business School ― это более 100 практикующих лекторов. Компания имеет филиалы в странах Европы и СНГ.

Ньюсмейкер: Moscow Business School — 107 публикаций
Сайт: www.mbs-seminar.ru