на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 08.08.2012 14:10 МСК.  Просмотров всего: 676; сегодня: 2.

Заемщики Уральского банка Сбербанка России могут получить скидку при покупке квартир в «ЮИТ Уралстрой»

Уральский банк Сбербанка России и ЗАО «ЮИТ Уралстрой» проводят совместную акцию в рамках программы жилищного кредитования «Ипотека с государственной поддержкой» и акции «Ключевое предложение».

По условиям акции, ЗАО «ЮИТ Уралстрой» предоставляет скидку в размере 3% заемщикам ОАО «Сбербанк России» на приобретение квартир, расположенных в объектах по следующим адресам в г. Екатеринбурге:

- ул. Вилонова, д.22а;

- ул. Боровая, ЖК «Оптима», 2 очередь;

- ул. Электриков, д.24;

- ул. Электриков, д.26.

Акция действует до 31 августа 2012 года. Дополнительную информацию об условиях приобретения квартир можно получить по телефонам, на сайте www.yitural.ru, а также в офисах продаж ЗАО «ЮИТ Уралстрой»:

- г. Екатеринбург, ул. 8 Марта, 51, оф. 304;

- г. Верхняя Пышма, ул. Юбилейная, 8.

Информация о жилищных кредитах Сбербанка – на сайте sberbank.ru/sverdlovsk/ru/person/credits/home/ и в контактном центре по телефону.

Ньюсмейкер: Уральский банк Сбербанка России — 104 публикации
Сайт: www.sberbank.ru