Новости. Опубликовано 08.08.2012 14:12 МСК.  Просмотров всего: 1135; сегодня: 2.

55 специальных предложений к 55-ой годовщине независимости Малайзии!

Agoda, ведущая служба бронирования отелей, являющаяся частью Priceline Group (включенной в листинг NASDAQ:PCLN), сегодня объявила об эксклюзивных предложениях, отобранных специально к празднованию 55-ой годовщины независимости Малайзии.

В этом году исполняется 55 лет независимости Малайзии, чтобы поспособствовать туризму в этой фантастической многокультурной стране, Agoda представляет скидки на несколько лучших направлений Малайзии.

День Независимости, известный в Малайзии как Хари Мердека, выпадает на пятницу 31 августа - длинные выходные в Малайзии, и это отличное время, чтобы познакомиться с малазийской культурой. В Куала-Лумпуре путешественники могут ощутить дух праздника, наблюдая за парадом Мердека и военно-воздушным парадом. Отели, расположенные возле площади Мердека в Куала-Лумпуре, являются идеальной отправной точкой для шоппинга, осмотра достопримечательностей, а также знакомства с местной кухней и развлечениями.

Длинные выходные Дня Независимости также являются хорошей возможностью для посещения пляжей. В Малайзии находятся одни из самых красивых береговых линий в Азии, в том числе, райские пляжи островов Лангкави и Пангкор, исторические порты и водные пути Малакки, и живописная Голубая Лагуна Порт Диксона.

Путешественники, спасающиеся от жары, могут отправиться на зеленые холмы Кэмерон Хайлендз, или посетить Кота-Кинабалу, для знакомства с потрясающей природой этого региона. Кучинг также является интересным местом для посещения в эти праздники, предлагая вкусные блюда местной кухни, исторические места, рынки, музеи и ослепительную набережную для прогулок.

Agoda предлагает специальные акции на отели в каждом из этих направлений, действующие в течение длинных выходных Дня Независимости Малайзии. Для бронирования номера, кликните на одно из предложений, представленных ниже, или посетите www.agoda.ru/55thHariMerdeka, чтобы посмотреть все доступные предложения по всей стране.

Ньюсмейкер: Agoda — 119 публикаций
Сайт: www.agoda.ru