на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 08.08.2012 14:13 МСК.  Просмотров всего: 1063; сегодня: 1.

Весь город на ладони вместе с справочно-информационным порталом «Є місто»

Август 2012 года, компания ПНН представляет собственную разработку – справочно-информационный портал «Є місто» www.emisto.com.ua - площадку для размещения оперативной информации о компаниях и организациях в интернет.

Проект «Є місто» (emisto) содержит оперативную информацию о около 60 тысяч объектах, среди которых: памятные места, организации, частные предприниматели и физические лица, а также услуги (сервисы) с картографической привязкой. Портал оснащен быстрым и надежным поиском информации по данным объектам.

Владельцам компаний, pr-агенствам и частным предпринимателям предлагается бесплатно добавить и редактировать информацию о своей компании на сайте www.emisto.com.ua, увеличив тем самым присутствие компании в сети интернет. Информация на портале является открытой для всех посетителей и индексируется поисковиками. Ресурс доступен пользователям на трех языках – украинском, русском и английском.

Компания ПНН, разработчик программного обеспечения под заказ, также предоставляет возможность зарегистрированным пользователям добавлять прайс-листы с ассортиментом продукции, пресс-релизы компании, настраивать получение уведомления о заказах на электронный ящик пользователя. Кроме того, на ресурсе www.emisto.com.ua, а также на других партнерских сайтах ПНН возможен показ рекламы в e-topping.

Нашим первым шагом является «Є місто» для Киева. В дальнейшем планируется предоставить информацию по Донецку, Днепропетровску, Львову и Одессе.

О ПНН

Компания ПНН – разработчик программного обеспечения, расположена в Киеве, Украине. Специализация: ИТ-решения, разработка сложных программных систем, аутсорсинг и аутстаффинг. Компания основана в 2001 году.

Ньюсмейкер: ПНН — 2 публикации
Сайт: pnn.com.ua
E-mail: pnninfo@pnn.com.ua
Телефон: (+380) 44 239 98 97

E-mail: j.rybalkina@pnn.in.ua
Тематические сайты: Аутсорсинг, Вся Россия, Малый и средний бизнес
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)