Новости. Опубликовано 08.08.2012 14:30 МСК.  Просмотров всего: 389; сегодня: 2.

NetApp выступит партнером казахстанской Cisco Expo-2012

Компания NetApp, один из ведущих мировых производителей решений для хранения и управления данными, станет партнером конференции Cisco Expo-2012, которая пройдет 9 и 10 октября 2012г. в Алматы и 12 октября 2012г. в Астане.

Компания NetApp, партнер Cisco по стратегическому альянсу, выступит спонсором VIP-приема для крупнейших заказчиков в Алматы и Астане, организуемого в рамках форума Cisco Expo-2012. На приеме планируется обсудить вопросы построения высокоэффективной и гибкой архитектуры, позволяющей обеспечивать сегодняшние потребности организаций и предоставлять дополнительные ИТ-ресурсы по мере роста бизнеса. В частности, речь пойдет об апробированной эталонной архитектуре FlexPod. Это интегрированное решение включает серверы и коммутаторы Cisco и СХД NetApp, которые формируют платформу для разделяемой инфраструктуры, построенной на VMware vSphere, Hyper-V for Cloud Fast Track, Citrix XenDesktop и SAP.

«ИТ-рынок переходит к более гибкой и эффективной разделяемой инфраструктуре, которая представляет собой лучшее решение для создания виртуальных сред и облачных платформ. Партнерство NetApp и Cisco позволило предложить клиентам интегрированные решения, ускоряющие переход к виртуализованной разделяемой инфраструктуре. Мы рады продолжить наше сотрудничество с компанией Cisco и выступить партнером одного из главных мероприятий года на ИТ-рынке Центральной Азии - конференции Cisco Expo, — отмечает Владимир Новиков, директор по развитию бизнеса NetApp странах СНГ. — Участники этого форума смогут узнать больше о том, как NetApp и Cisco помогают своим заказчикам добиваться большей гибкости и эффективности инфраструктуры при малых затратах и использовать ИТ как инструмент для обеспечения будущего роста их бизнеса».

С полной программой казахстанской конференции Cisco Expo-2012 можно ознакомиться на web-странице www.ciscoexpo.ru/kz/expo2012/program. Регистрация на мероприятие открыта на портале www.ciscoexpo.ru/kz/expo2012/register. В этом году разработаны специальные условия посещения Cisco Expo и расширены возможности по льготной регистрации и оплате участия в конференции. Подробности на портале www.ciscoexpo.ru/kz/expo2012/participation.

О компании NetApp

Компания NetApp создает новаторские решения хранения и управления данными, помогающие ускорить переход организаций на новый уровень развития и добиться выдающихся показателей экономической эффективности. Чтобы узнать о том, как мы помогаем компаниям из разных стран мира быстрее добиваться большего, посетите сайт www.netapp.ru и в Твиттер-аккаунте компании twitter.com/NetApp_Russia.

Ньюсмейкер: Cisco — 3651 публикация
Сайт: www.cisco.ru