Новости. Опубликовано 08.08.2012 14:45 МСК.  Просмотров всего: 653; сегодня: 1.

Индивидуальные сейфы Сбербанка - надежная защита

В отделениях Сбербанка России, действующих на территории Оренбургской области, установлено более 900 сейф - ячеек. Эта услуга для клиентов Сбербанка давно уже не экзотика. Оренбуржцы активно арендуют индивидуальный сейфы и используют их для хранения важных документов, ценностей, наличности и прочих вещей, нуждающихся, по их мнению, в сокрытии от посторонних глаз. Система охраны и средства противопожарной сигнализации гарантируют надежную защиту. В зависимости от конструкции сейф может быть оборудован внутренним контейнером, в котором удобно хранить ценности.

Пользоваться ячейкой можно многократно в течение всего срока аренды в часы и дни работы выбранного отделения ОАО «Сбербанк России». Оформить аренду на индивидуальный сейф в Сбербанке несложно. Для этого необходимо заполнить необходимые документы в одном из отделений Сбербанка, предоставив свой паспорт, выбрать наиболее подходящий вариант ячейки и срок аренды, и получить на руки ключи, оплатив услуги банка в кассе. После останется лишь в любое время положить в ячейку те ценности, которые необходимо сохранить.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Оренбургская область