на 24.01.2018

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38125, сайтов: 362, публикаций: 2251464
Новости. Опубликовано 08.08.2012 15:27 МСК.  Просмотров всего: 634; сегодня: 3.

Автокредитование от Сбербанка – удобно, выгодно и быстро

В минувшие выходные в Советском отделении Волго-Вятского банка Сбербанка России в селе Средне-Ивкино Кировской области состоялся первый этап областного автопробега, организованного Кировским отделением Сбербанка совместно с автосалонами – партнерами банка.

В автопробеге приняли участие автосалон «Киров-Лада», представивший местным жителям автомобиль «Лада Гранта», и автосалон «Авторемстрой» с автомобилями SSANG YONG KYRON и UAZ HUNTER. Для желающих был организован тест-драйв автомобилей, а кредитные консультанты Сбербанка, присутствующие на мероприятии, рассказали гостям автомобильного праздника о преимуществах автокредитов Сбербанка.

Автопробег по Кировской области продолжится и будет включать в себя несколько этапов. Следующий, второй этап соревнований, пройдет 25 августа в г.Кирово-Чепецке, а третий этап планируется провести в сентябре в городе Слободской.

ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, на долю которого приходится около 30% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и главным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации (владеющий свыше 60% голосующих акций). Другими акционерами банка являются более 260 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет самую разветвленную филиальную сеть в России: 17 территориальных банков, более 20 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, на Украине и в Белоруссии.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Официальный сайт банка - www.sberbank.ru

Волго-Вятский банк Сбербанка России — один из 17 территориальных банков Сбербанка России. Осуществляет обслуживание клиентов в следующих регионах: Нижегородская, Кировская, Владимирская области, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл. Филиальная сеть банка включает более 2 300 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

Телефон: +7(831) 417-98-85
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы