Новости. Опубликовано 08.08.2012 16:18 МСК.  Просмотров всего: 1066; сегодня: 2.

PR2B Group: репутация для консалтинга

Объединенное пиар и брендинговое агентство PR2B Group разработало комплексную программу управления репутацией для MasterMind Company.

MasterMind Company известна своими разработками в области психологического консультирования бизнеса, семьи и личности, а также аппаратными системами диагностики.

Целью программы управления репутацией является создание системы двустороннего взаимодействия между брендом и целевыми аудиториями. Такое взаимодействие обеспечивает непрерывность свидетельств положительного имиджа компании через факты, авторитетные мнения и интерпретации.

Программа, разработанная PR2B Group, представляет собой комплекс деловых сценариев. Для каждой из целевых аудиторий MasterMind Company предложен свой набор стратегий и тактических приемов. Для всех целевых аудиторий выстроена система взаимодействия с брендом и друг с другом, относительно бренда. Указаны рекомендуемые бюджеты, особенности проводимых мероприятий, разработаны алгоритмы последовательных шагов по реализации этих мероприятий на практике. Подробно рассматриваются сообщения и средства коммуникаций, включая форму и тематику информационных сообщений, а также - индексы доступности текстов для восприятия.

По мнению президента PR2B Group к.и.н. Владимира Журавля: «… Репутация как «социальная оценка» становится основополагающим принципом принятия решения во многих отраслях отечественного бизнеса. Поэтому создание, контроль и профилирование репутации относится к наиболее передовым технологиям и является необходимым элементом корпоративного менеджмента. Управление репутацией основывается на платформе бренда, а также на стратегических целях и актуальных маркетинговых задачах компании…»

Надо отметить, что разработка бренда MasterMind Company также была осуществлена PR2B Group.

В составе PR2B Group – объединенное брендинговое и пиар агентство, специализированное нейминговое агентство, интернет-агентство, автономная креативная студия и бюро размещения рекламы.

Среди клиентов PR2B Group: Союз Инвесторов г. Вены, ОАО «Сбербанк», ОАО «ЛУКойл», Представительство германской экономики в РФ, ОАО «Московский кредитный банк», НП «Группа ГУТА», ОАО «ГУТА Банк», ОАО «Гута Страхование», ОАО «ДИГ Банк» и многие другие

Ньюсмейкер: PR2B Group — 222 публикации
Сайт: www.pr2b.ru
Тематические сайты: Реклама и PR, Технологии