Новости. Опубликовано 08.08.2012 16:20 МСК.  Просмотров всего: 1309; сегодня: 2.

Кипрский оператор PrimeTel выбрал СмартЛабс

Компания СмартЛабс объявляет о заключении контракта с кипрским оператором PrimeTel на поставку решения, включающего в себя платформу оказания услуг цифрового ТВ SmartTube SDP, комплекс мониторинга SmartSPY и гибридные приставки SML-303 Hybrid.

В настоящее время, компания PrimeTel PLC оказывает услуги традиционного IPTV, а, с помощью решения от Смартлабс, оператор планирует развивать DVB-T вещание с интерактивными услугами, которые будут доставляться пользователю поверх сети Интернет (OTT). Для этих целей компания Смартлабс установит свою платформу предоставления услуг SmartTUBE SDP, комплекс мониторинга SmartSPY , проведет интеграцию с системами защиты и кодирования контента, а также поставит гибридные приставки DVB-T/IP - SML-303 Hybrid.

С помощью решения СмартЛабс компания PrimeTel PLC планирует существенно усилить свои позиции на рынке платного телевидения Кипра. Оператор выбрал решение СмартЛабс, поскольку оно максимально отвечает потребностям оператора в части реализации проекта гибридного ТВ, а также с учетом опыта Смартлабс в создании, поддержке и развитии комплексных проектов интерактивного телевидения в Европе.

О компании:

«СмартЛабс» - российская компания - лидер в разработке платформ предоставления услуг цифрового интерактивного телевидения (IPTV, OTT, гибридное ТВ), современных клиентских приложений и пользовательских интерфейсов, телевизионных абонентских приставок нового поколения и других инновационных решений для операторов связи и корпораций.

PrimeTel PLC - крупнейшая частная телекоммуникационная компаниея на Кипре, которая предлагает и разрабатывает услуги передачи голоса, данных и видео услуги. Компании принадлежит крупнейшая многорегиональная сеть, охватывающая Кипр, Германию, Грецию, Россию и Великобританию и обеспечивающая соединения между городами, передачу данных, оптоволоконную инфраструктуру фиксированной сети и IP-услуги между основными телекоммуникационными рынками Европы и Ближнего Востока. PrimeTel является одним из немногих операторов связи в регионе, которые могут обеспечить полный спектр подключений и услуг связи.

Являясь первым оператором MVNO на Кипре, компания PrimeTel недавно запустила услуги мобильной телефонии. Таким образом она стала первой телекоммуникационной компанией Кипра, способной предложить услуги Quad-Play (фиксированная телефония, Интернет-ТВ, мобильная телефония).

Ньюсмейкер: СмартЛабс — 32 публикации
Сайт: www.smartlabs.tv