Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220299
Новости. Опубликовано 08.08.2012 16:52 МСК.  Просмотров всего: 1967; сегодня: 2.

ABBYY Recognition Server 3.5: новые горизонты распознавания

ABBYY Recognition Server 3.5: новые горизонты распознавания

Новое серверное OCR-решение воплощает самые современные разработки ABBYY. Реализовано особо точное восстановление структуры исходного документа. Появилась уникальная на сегодня возможность качественного распознавания текстов на арабском языке, на новый уровень выведено распознавание азербайджанского. Расширены возможности «бесшовного» включения ABBYY Recognition Server 3.5 в существующие бизнес-процессы

Компания ABBYY, ведущий мировой разработчик программного обеспечения и поставщик услуг в области лингвистики, распознавания документов и ввода данных, объявила о выпуске ABBYY Recognition Server 3.5.

ABBYY Recognition Server 3.5 – это высокопроизводительное серверное решение для обработки документов и PDF-файлов, полученных со сканера, факса, МФУ. Результатом работы являются распознанные документы в привычных текстовых форматах: PDF, PDF/A, MS Word и других. Решение имеет широкие возможности интеграции с различными информационными системами; это может быть реализовано при помощи скриптов, XML-запросов, а также посредством API.

В ABBYY Recognition Server 3.5 используется новая версия технологии распознавания. Её возможности:

• точное воспроизведение форматирования текста и логической структуры исходного документа: взаимного расположения полей, заголовков, таблиц. Это позволяет заметно уменьшить время редактирования распознанного документа, обеспечить наилучший результат при автоматическом распознавании, в ряде случаев полностью исключить этап верификации;

• высокая точность распознавания арабских текстов (арабская вязь, с её слитным написанием слов и множественными значениями каждого символа, до сегодняшнего дня представляла практически неразрешимую задачу для OCR-систем);

• качественное распознавание текстов на азербайджанском языке. Этого удалось добиться за счет поддержки азербайджанской морфологии.

Появились новые возможности настройки ABBYY Recognition Server 3.5 на бизнес-процессы пользователя. Так, новая станция сканирования поддерживает индивидуальные пользовательские сценарии, которые могут быть реализованы при помощи скриптов. В частности, можно задать порядок расположения страниц после двустороннего сканирования, выбрать способ разбиения изображений большого формата, указать сразу несколько папок, в которых будут храниться копии отсканированных файлов и пр.

ABBYY Recognition Server 3.5 позволяет быстро и удобно заполнять карточки документа в электронных архивах и системах электронного документооборота (СЭД). По окончании распознавания оператору достаточно сделать несколько движений мышкой в интерфейсе станции индексирования, чтобы заполненная по всем правилам карточка отправилась обратно в back-end-систему. Тогда как при обычной регистрации для заполнения карточки документа потребовалось бы несколько минут аккуратного набора текста с клавиатуры. Список используемых типов документов и регистрационных атрибутов ABBYY Recognition Server 3.5 в данном сценарии получает непосредственно из back-end-системы.

Сегодня ABBYY Recognition Server успешно используется для решения различных задач потокового ввода данных во многих коммерческих и государственных организациях. Например, при создании электронного архива ABBYY Recognition Server позволит оперативно перевести бумажные документы в электронный вид для последующего добавления их в архив. При правильно настроенных сценариях обработки весь процесс конвертации происходит автоматически. Удобный интерфейс рабочих станций позволяет сканировать документы и регистрировать их в системе с помощью всего лишь нескольких щелчков мышью.

ABBYY Recognition Server автоматически интегрируется с поисковыми серверами Google Search Appliance и Microsoft Office SharePoint Server, давая возможность выполнять полнотекстовый поиск по документам, хранящимся в виде изображений.

Российская компания ABBYY – ведущий мировой разработчик программного обеспечения и поставщик услуг в области распознавания и ввода документов, лингвистики и перевода. Более 30 миллионов пользователей и десятки тысяч организаций по всему миру используют решения ABBYY для автоматизации трудоемких процессов, экономя время и превращая информацию в полезные знания. На российском рынке ABBYY является уникальной компанией, лидирующей одновременно в области лингвистических технологий и услуг.

Штаб-квартира и два офиса продаж группы ABBYY, а также высокотехнологичная лингвистическая компания ABBYY Language Services и издательство ABBYY Press находятся в Москве, другие офисы компании расположены в Австралии, Великобритании, Германии, Канаде, на Кипре, в США, Тайване, Украине и Японии. В 14 международных компаниях, входящих в группу ABBYY, работают свыше 1100 человек. Продукты и решения ABBYY доступны пользователям более чем в 150 странах мира благодаря собственной сети партнёров и представителей.

ABBYY, логотип ABBYY, Аби, ABBYY Lingvo, ADRT, FlexiCapture, Lingvo, FormReader, FineReader и DOCFLOW являются зарегистрированными товарными знаками либо товарными знаками ABBYY Software Ltd. Остальные упомянутые товарные знаки являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев.


Ньюсмейкер: ABBYY — 211 публикаций
Сайт: www.abbyy.ru
E-mail: marcom@abbyy.com
Телефон: +7 (495) 783 3700
Тематические сайты: Бизнес России, Информтехнологии, связь, Интернет, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть»