Новости. Опубликовано 08.08.2012 16:49 МСК.  Просмотров всего: 792; сегодня: 2.

Новинка – очищающее пенящееся средство SUN HERBAL

Компания «ОРГАНИК трейд» рада представить новинку для здоровья малышей и всей семьи – очищающее пенящееся средство SUN HERBAL для гигиенической обработки (мытья) с самым широким спектром применения. Это продукт очевидной выгоды!

Моющее средство обладает стойким антибактериальным эффектом, благодаря натуральному экстракту семян грейпфрута. Это позволяет очищать самые стойкие загрязнения и применять на любых поверхностях: от пустышек и молокоотсосов – до детской и кухонной мебели. При этом все компоненты в составе моющего очищающего пенящегося средства SUN HERBAL используются в пищевой промышленности и абсолютно безопасны для детей с самого рождения, что позволяет мыть им даже фрукты и овощи. А удобный дозатор вспенивания экономит до 1,4 г продукта за одно применение.

Очищающее пенящееся средство SUN HERBAL полностью соответствует стандартам производства всего ассортимента компании и являет собой высокомаржинальный продукт повседневного и всесезонного спроса. Его привлекательность для конечных потребителей заключается в универсальности, абсолютной безопасности и экономичности.

Спрос на натуральные и органические товары постоянно растет вместе с интересом к здоровому образу жизни. Введение в торговый ассортимент групп «зеленых» товаров — хороший способ расширить целевую аудиторию и увеличить прибыль торгового предприятия.

Компания «ОРГАНИК трейд» представляет на российском рынке группу товаров SUN HERBAL – женская и детская фито-гигиена, которая отличается натуральными и органическими компонентами и относится к классу «зеленых» товаров.

Торговую марку SUN HERBAL можно считать «долгоиграющим» брендом. Находясь в премиальном сегменте и не имея аналогов на мировом рынке, наши товары в течение 6 лет своего существования в России и СНГ имеют постоянно растущий спрос.

Важно и то, что новинка моющее очищающее средство SUN HERBAL конкурентоспособна и является хорошим генератором прибыли, обеспечивая высокую наценку и стабильный уровень продаж.

Компания «ОРГАНИК трейд» активно расширяет горизонты своего влияния и имеет сеть дистрибуторов по всей России и СНГ. Все это дает возможность в короткие сроки вывести новый продукт на рынок и получить взаимную выгоду от сотрудничества.

Ньюсмейкер: ОРГАНИК трейд — 17 публикаций
Сайт: www.organicnatural.ru
E-mail: info@organicnatural.ru

E-mail: pr@organicnatural.ru