Новости. Опубликовано 08.08.2012 17:20 МСК.  Просмотров всего: 706; сегодня: 1.

Поволжский банк: в Астрахани развивается эквайринг

Астраханское отделение № 8625 Сбербанка России проводит активную работу по расширению сети торгового эквайринга – в первом полугодии 2012г. отмечен значительный рост установленных единиц терминального оборудования.

Внедрение системы приема к оплате международных банковских карт позволяет астраханским предприятиями укреплять имидж, увеличивать торговую выручку и существенно улучшать качество обслуживания Ваших клиентов. Каждый год растет количество карт, эмитируемых Сбербанком России и другими коммерческими банками. Повышается интерес держателей карт (покупателей) к возможности оплаты с использованием банковских карт в торгово-сервисных точках (магазинах).

Астраханское отделение № 8625 обладает техническими возможностями и опытом для организации эквайринговых проектов любой сложности. Развитая материально-техническая база позволяет обеспечить скорость и стабильность работы терминального оборудования. В Астраханском отделении №8625 по направлению торгового эквайринга в первом полугодии 2012 года было установлено 658 единиц терминального оборудования. Для сравнения - за весь 2011 год– 560 единиц.

- После установки терминала для приема оплаты по банковским картам в моем магазине сформировалась целая группа постоянных клиентов, которые предпочитают этот современный способ оплаты, - отмечает астраханский предприниматель Сергей Займенцев.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Малый и средний бизнес, Форум предпринимателей
Сайты субъектов РФ: Астраханская область