на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 08.08.2012 17:18 МСК.  Просмотров всего: 565; сегодня: 1.

Торговый дом Molti в бизнес-центре «Нагатинский»

Интернет - это один из самых популярных и динамично развивающихся ресурсов. С развитием всемирной паутины популярность интернет-магазинов в нашей стране растет с каждым днем. Тысячи пользователей посещают интернет-ресурсы, делая там покупки. Главным преимуществом таких магазинов является экономия времени, ведь день современного человека расписан по минутам. Торговый Дом Molti - это интернет-магазин, где можно приобрести качественную женскую брендовую одежду, обувь и аксессуары. Для развития и поддержания своего ультрамодного бизнеса руководство компании Molti выбрало уютный и комфортный офис, расположенный в современном и развивающемся бизнес-центре «Нагатинский». Сегодня, мы с большим удовольствием организовали встречу с генеральным директором Торгового Дома Molti Екатериной Евгеньевной Вороненко, на которой подробнее узнаем, чем именно привлек бизнес-центр «Нагатинский» в выборе офисного помещения.

- Екатерина Евгеньевна, добрый день, скажите пожалуйста, почему Вы выбрали бизнес-центр «Нагатинский» для развития Вашего бизнеса в Москве?

- Добрый день. Бизнес-центр «Нагатинский» отличается удобным расположением. Он находится недалеко от центра города Москва, а также в шаговой доступности от станции метро Коломенская. Это является большим преимуществом как для сотрудников компании, так и для наших клиентов. Несомненно, приятно отметить прекрасный вид на Москва-реку, который открывается из окон нашего офиса.

- Скажите, какие положительные качества, по вашему мнению, отличают бизнес-центр «Нагатинский» от множества других бизнес-центров Москвы?

- В первую очередь это приемлемые цены за аренду. Так же приятно удивляет отличное качество помещений и их обслуживание, надежная охрана и удобная парковка. Невозможно оставить без внимания тот факт, что в бизнес-центре хорошо развита инфраструктура: очень удобно расположен фитнес центр, имеется прекрасная столовая и два продуктовых магазина на первом этаже.

- Как вы считаете, какие положительные улучшения произошли за последний год в бизнес-центре «Нагатинский», на которые вы обратили Ваше внимание?

- Каждый год бизнес-центр меняется только в лучшую сторону. Нельзя не заметить, как усиленно продвигается озеленение территории около бизнес центра, что очень приятно сказывается на настроении как наших клиентов, так и клиентов бизнес центра в целом.

Екатерина! Большое спасибо за внимание и положительные отзывы!

Мы желаем вам процветания и благополучия! До новых встреч!

Ньюсмейкер: Бизнес Центр Нагатинский — 272 публикации
Сайт: www.nagatinsky.ru
E-mail: reklama@nagatinsky.ru
Телефон: 84996184200