на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216819
Новости. Опубликовано 08.08.2012 17:52 МСК.  Просмотров всего: 1526; сегодня: 1.

Северо-Кавказский банк: кредит на образование

Получить образование по кредиту с государственным финансированием молодежь может в шести вузах* Северного Кавказа и Калмыкии – Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» продолжает выдавать образовательные кредиты под субсидии государства.

В список образовательных учреждений-участников программы государственного субсидирования вошли: Ставропольский государственный университет, выпускающий специалистов точных и гуманитарных наук, Ставропольский институт управления, готовящий экспертов информатики и вычислительной техники, Северо-Кавказский социальный институт, обучающий студентов сервису, туризму, торговому и гостиничному делу, Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х.М. Бербекова, выпускающий медицинских работников, технологов продукции и общественного питания, Грозненский государственный нефтяной технический университет им. М.Д. Миллионщикова и Калмыцкий государственный университет, специализирующийся на обучении агрономии, природоустройству и водопользованию.

Получить образовательный кредит с государственным субсидированием в Сбербанке можно на первое профессиональное образование в одном из этих шести вузов. Подать заявку и получить подробную консультацию можно в любом отделении Северо-Кавказского банка.

* Перечень вузов для участия в госпрограмме утверждается приказом Министерства образования и науки РФ.

Подробности на официальном сайте Сбербанка России www.sberbank.ru

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации