Новости. Опубликовано 08.08.2012 17:30 МСК.  Просмотров всего: 671; сегодня: 1.

Remont-Kvartiri.RU сделали выгодное ценовое предложение по ремонту квартир

Одна из крупнейших московских компаний по дизайну и комплексному ремонту квартир и офисов Remont-Kvartiri.RU предложила рекордно низкие цены на услуги компании. Профессионалы выполнят качественный, современный и высокотехнологичный ремонт квартиры за 3 тыс. рублей/кв. м, а евроремонт офиса за 2,5 тыс. рублей/кв. м.

Коммерческий директор компании Remont-Kvartiri.RU Соколов Александр Васильевич, отмечает, что такие низкие цены на московском рынке услуг по ремонту помещений обусловлены большим потоком клиентов, который позволяет наращивать обороты и, соответственно, регулировать цены на уровне, максимально выгодном как для компании, так и для заказчиков.

Кроме того, конкурентным преимуществом компании Remont-Kvartiri.RU является ремонт квартир под ключ с применением новейших технологий ремонта и отделки помещений, которые также играют огромную роль в сроках исполнения заказов, качестве работ и невысокой стоимости работ.

Стоит отметить, что на комплексный евроремонт квартиры и все установленные материалы, действует два года гарантии. Помимо ремонта, компания Remont-Kvartiri.RU предоставляет услуги отделки квартир и офисов, дизайна интерьеров, мелкого ремонта и услуги мастеров по решению мелких бытовых проблем.

Удобная навигация сайта компании позволяет наглядно ознакомиться с предложениями по ремонту, отделке, дизайну, с прейскурантом цен на ремонт квартир и другой информацией. На сайте можно рассмотреть различные варианты проектов дизайна интерьера, а также осуществить онлайн-заказ. Сайт компании доступен также по адресу Ремонт-Квартиры.РФ.

Справка о компании:

Группа компаний Remont-Kvartiri.RU была основана в 2004 году и включает в себя ряд ремонтных и строительных организаций. Сотрудниками компании являются профессиональные дизайнеры, строители, инженеры, юристы, а также специалисты по всем вопросам, связанным с ремонтными работами.

Remont-Kvartiri.ru – один из старейших проектов, специализирующийся на ремонте квартир, предоставляющий актуальную информацию о новых технологиях и ценах.

Адрес: Москва, Волоколамское шоссе, 2

Ньюсмейкер: Remont-Kvartiri.RU