Новости. Опубликовано 08.08.2012 17:40 МСК.  Просмотров всего: 912; сегодня: 3.

Директор сети «ЭКО-маркет» удостоен диплома 1 степени от Министерства экономики

Ко дню работников торговли, который в этом году отмечался 29 июля, сотрудники компании «ЭКО» (Сеть супермаркетов «ЭКО-маркет») были удостоены ряда почетных государственных дипломов и грамот.

Церемония награждения состоялась ранее, 20 июля, в зале Киевского национального торгово-экономического университета. Церемонию организовало Министерство экономического развития и торговли Украины при поддержке Украинской торговой ассоциации и Ассоциации предприятий бытовой техники и электроники с целью поощрить достойных представителей украинской сферы торговли.

Заслуги генерального директора сети «ЭКО-маркет» Виктора Васильевича Повницы были отмечены дипломом 1 степени от Министерства экономики Украины «за достижения в труде». Почётные грамоты от Комитета Верховной Рады Украины по вопросам промышленной и регуляторной политики и предпринимательства получило 2 сотрудника Сети – А. Н. Чуницкий и Т.В. Гунченко. А почётных грамот от Украинской торговой ассоциации удостоились Л.М. Лукьяненко, Р.В. Радченко, И.В. Почернину, В.Н. Бондарчук и Н.В. Глушко.

Гостями церемонии награждения сотрудников торговли стали успешные представители этой сферы – как владельцы торгового бизнеса и топ-менеджмент компаний, так и представители трудовых коллективов крупных брендов.

«Получить такие высокие награды от государства к Дню работников торговли – честь для наших сотрудников. Действительно радует, что профильные государственные органы видят в Сети «ЭКО-маркет» не просто очередного ритейлера, а достойную торговую компанию с коллективом профессионалов высшего уровня. А такая независимая оценка в наше время многого стоит» – отметила директор по персоналу Сети супермаркетов «ЭКО-маркет» Мария Чумак.

Сеть супермаркетов «ЭКО-маркет» на данный момент насчитывает 92 супермаркета в 30 городах Украины. В сети представлены продукты питания, бытовая химия, товары первой необходимости. Также имеется свое производство - пекарни, кулинарные и мясные цеха, в некоторых магазинах есть собственное кондитерское производство. Официальный слоган компании отражает ее основную концепцию «ЭКО-маркет - экономный супермаркет!».

Ньюсмейкер: ЭКО-маркет — 167 публикаций
Сайт: eko.com.ua