на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 08.08.2012 17:53 МСК.  Просмотров всего: 1098; сегодня: 1.

Юниум проведет мастер-класс «Zoo-Скетч»!

На календаре август, а это значит, что подходят к концу всеми любимые летние каникулы!

Но для учеников Юниум это не повод расстраиваться, ведь их ждет очередное увлекательное мероприятие!

Все мы не раз бывали в зоопарке, но доводилось ли нам попробовать нарисовать его обитателей?

10 августа Юниум приглашает всех желающих принять участие в уникальном мастер-классе «Zoo-скетч». Скетч выполняется всего за пару минут и передает характер, но не прорисовывает детали. Наши преподаватели расскажут о тонкостях исполнения такого рисунка, и у ребят появится возможность раскрыть в себе талант художника!

Мероприятие пройдет в Московском Зоопарке, расположенном по адресу: Москва, Большая Грузинская ул., д. 1.

Встреча участников состоится 10 августа, в 10.00 при выходе из метро «Краснопресненская».

Более подробную информацию о мероприятии, правилах и процедуре подачи заявки Вы сможете найти на нашем сайте.

Юниум - крупнейшая федеральная сеть образовательных центров для школьников, студентов и взрослых - была основана в 1991 году. На данный момент работает 22 центра в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. За время существования в центре отучилось более 100 000 школьников из 2 500 школ. 9 из 10 учащихся отмечают, что достигают целей, которые они ставили перед собой, уже после одного семестра обучения. В Юниум работают молодые, открытые, увлеченные преподаватели, которые не только доступно объяснят непонятную тему, но и сделают занятия яркими и запоминающимися.

Ньюсмейкер: Юниум — 18 публикаций
Сайт: unium.ru